- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Evolution
От гражданина США Damian Evolution
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB с бейджиком [FIB | ATF | №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.05.2025 ориентировочно в 04:41 я стоял на со своими друзьям на Площади Легионеров ((кубах)). В один момент я вижу как на моего друга нападает человек (позже выяснилось что это была ответчица). Я решаюсь помочь своему другу и мы привели ответчицу в Крит состояние ((нок)). После этого меня до смерти забил другой сотрудник FIB, данные которого я не знаю. После этого мне оказали ПМП и задержали. Во первых нападение со стороны сотрудницы, что и привело к задержанию. Во вторых мне не была названа статья по которой я задержан. После этого мы отправились в КПЗ ЛСПД. Там мне сотрудницы изъяла у меня "нелегал", а именно СМГ и патроны 12 калибра. У меня была просрочена медкарта 5 дней. Согласно закону об оружии, легальное оружие не считается нелегалом, если с момента просрочки медкарты прошло менее 7 дней. Дальше мне вменили статьи 12.6, 17.2 а также 17.3. По прибытию в Федеральную тюрьму я запросил телефонный звонок, но в конечном итоге сотрудники мне его почему то не предоставили, а сразу перешли к стадии ареста. В конечном итоге я был осужден по 12.6, 17.2, 17.3 и 12.8. Как я уже сказал ранее 12.8 в данной ситуации вменяться не может.
Исковые требования:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB с бейджиком [FIB | ATF | №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.05.2025 ориентировочно в 04:41 я стоял на со своими друзьям на Площади Легионеров ((кубах)). В один момент я вижу как на моего друга нападает человек (позже выяснилось что это была ответчица). Я решаюсь помочь своему другу и мы привели ответчицу в Крит состояние ((нок)). После этого меня до смерти забил другой сотрудник FIB, данные которого я не знаю. После этого мне оказали ПМП и задержали. Во первых нападение со стороны сотрудницы, что и привело к задержанию. Во вторых мне не была названа статья по которой я задержан. После этого мы отправились в КПЗ ЛСПД. Там мне сотрудницы изъяла у меня "нелегал", а именно СМГ и патроны 12 калибра. У меня была просрочена медкарта 5 дней. Согласно закону об оружии, легальное оружие не считается нелегалом, если с момента просрочки медкарты прошло менее 7 дней. Дальше мне вменили статьи 12.6, 17.2 а также 17.3. По прибытию в Федеральную тюрьму я запросил телефонный звонок, но в конечном итоге сотрудники мне его почему то не предоставили, а сразу перешли к стадии ареста. В конечном итоге я был осужден по 12.6, 17.2, 17.3 и 12.8. Как я уже сказал ранее 12.8 в данной ситуации вменяться не может.
1. Признать виновным сотрудницу [FIB | ATF | №008] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчицу от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчицу либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
- 15.000$ — судебные расходы
- 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 17.05.2025
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Тык
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord): Daniil_shnid2004
Дата: 17.05.2025
Подпись: D.E.