Иск №4484

• Автор темы Автор темы MaximP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Asuka Doublerr
Государственный защитник:Maximilian Background​

Исковое Заявление

Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Asuka Doublerr в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном №414, объясняю всю ситуацию.​

15.05.25 В 18:00-19:00 Находилась на арена увидела группу лиц которые бурно что то обсуждали с сотрудником LSPD и увидела как они его повязали и повели на мост я пошла за ними после чего компания убила сотрудника LSPD я опасаясь за свою жизнь не стала вмешиваться и вернулась на арену после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал за 17.1, Нарушив мои Конституционные права, а именно не вызвал адвоката. Доставил в КПЗ LSPD после чего посадил.

1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000

2. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям

3. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса

4. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента передачи дела

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Договор между истцом и адвокатом
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника:тык
Контактные данные истца(Discord): unluck666
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204

Дата подачи иска: 16.05.2025
Подпись Истца: A.D.
Подпись Законного представителя: M.B​

Последнее редактирование:
Без движения Lemi.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Maximilian Background
от гражданина США Asuka Doublerr

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Так же уведомляю суд об изменении настоящего искового заявления с целью уточнения информации.​

Дата: 18.05.2025
Подпись: M.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4484 в Окружной штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4484 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

Назад
Сверху