- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mevi Mysteryaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Grisha Kappa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 20:13 меня привез сотрудник LSPD в Федеральную Тюрьму. После чего передал меня сотруднику SASPA. Этот же сотрудник не проверив у меня документы каким то образом заполнив бланк посадил меня. Также вместо 5 лет (50 минут) посадил меня на 6 лет (60 минут). Связи с вышеперечисленным я требую: 1. Отстранить от работы сотрудника на время проведения следственных мероприятий. 2. Признать сотрудника виновным в совершении преступлений по статьям которые предусмотрит суд. 3. Запросить у сотрудника SASPA Grisha Kappa запись с бодикамеры с 20:10 по 20:20 16.05.2025 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZAvdc 2. Доказательства нарушения: - 3. Контактные данные : dobryakvkofte1337 4. Список свидетелей : Сотрудник LSPD с жетоном №734 Дата: 16.05.2025 Подпись: M.M |