Иск №4483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mevi Mysteryaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Grisha Kappa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:13 меня привез сотрудник LSPD в Федеральную Тюрьму. После чего передал меня сотруднику SASPA. Этот же сотрудник не проверив у меня документы каким то образом заполнив бланк посадил меня. Также вместо 5 лет (50 минут) посадил меня на 6 лет (60 минут).

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить от работы сотрудника на время проведения следственных мероприятий.
2. Признать сотрудника виновным в совершении преступлений по статьям которые предусмотрит суд.
3. Запросить у сотрудника SASPA Grisha Kappa запись с бодикамеры с 20:10 по 20:20 16.05.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZAvdc
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : Сотрудник LSPD с жетоном №734

Дата: 16.05.2025
Подпись: M.M​

Без движения Lemi.docx-4_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас.

От гражданина США Mevi Mysteryaki.

Уведомляю вас об уплате гос пошлины 15.000$

Вложения

• 1747426144597.png
    1747426144597.png
    67.1 KB · Просмотры: 1
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4483 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4483 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2025
L.Bauer​

Назад
Сверху