Иск №4482

• Автор темы Автор темы 2we3i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

2we3i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США August Delevingne

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August Delevingne, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD ] Miles Mores. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Инцидент произошёл у здания банка. После остановки транспортного средства, которое самостоятельно откатилось на проезжую часть, ко мне подошёл сотрудник LSPD. Он обвинил меня в нарушении правил дорожного движения, а именно — в парковке на тротуаре, что не соответствовало фактическому положению вещей: транспортное средство находилось на дороге, а не на тротуаре. Несмотря на мои пояснения, сотрудник попытался выписать штраф.

Я, не видя оснований для дальнейшего общения, покинул место инцидента. В ответ на это сотрудник LSPD открыл огонь без предупреждения и без законных оснований, что привело к моей смерти. После чего он реанимировал меня, зачитал правило Миранды и произвёл задержание по статье 17.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. При обыске мне также была инкриминирована статья 12.8 УК.

Сразу после задержания я заявил о своём праве на государственную защиту и необходимость совершить один телефонный звонок, как это предусмотрено действующим законодательством. Однако в изоляторе временного содержания LSPD мне было отказано в телефонном звонке без объяснения причин. Позднее выяснилось, что мой адвокат находился в здании КПЗ, но вызов к нему так и не поступил. При этом сотрудник СС LSPD присутствовал при отказе в предоставлении звонка, но проигнорировал происходящее.

Указанные действия являются грубым нарушением следующих прав и норм законодательства:
  1. Нарушение права на жизнь и свободу:
    В соответствии со статьёй 2 Конституции Штата Сан-Андреас, каждому гражданину гарантированы право на жизнь и свободу. Статья 7 запрещает лишение жизни или свободы без соблюдения надлежащей правовой процедуры. Применение оружия и последующее задержание без законных оснований противоречат этим конституционным гарантиям.
  2. Неправомерное задержание и нарушение процессуальных прав:
    В соответствии со статьёй 1 Процессуального кодекса, задержание должно осуществляться в рамках закона. Статья 6.1 закрепляет презумпцию невиновности, а статья 6.2 определяет недопустимость использования доказательств, полученных до разъяснения прав (правило Миранды). В моём случае были допущены следующие нарушения:
    • Применение огнестрельного оружия без надлежащих оснований;
    • Нарушение установленной процедуры задержания;
    • Отказ в реализации права на телефонный звонок и доступ к адвокату.
  3. Превышение должностных полномочий:
    Действия сотрудника LSPD вышли за пределы правомерных и необходимых мер, что нарушает статью 3.1 Процессуального кодекса, предусматривающую принцип адекватности и соразмерности при применении силы и осуществлении должностных обязанностей.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника LSPD Miles Mores неправомерными.
  • Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
  • Привлечь сотрудника LSPD Miles Mores к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника LSPD Miles Mores
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
  • Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 16.05.2025
Подпись:

загружено-removebg-preview.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США August Delevingne

Ходатайство №1

К материалам настоящего дела предоставляю копии платёжных документов, подтверждающих уплату судебной пошлины в установленном порядке.

Прошу приобщить данные документы к материалам дела в качестве доказательств надлежащего исполнения процессуальных обязательств. *тык*

Дата: 18.05.2025
Подпись:
загружено-removebg-preview.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4482 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4482 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США August Delevingne
Законный представитель Kirill Gaster​

Ходатайство №2

Об заключении договора с ответчиком August Delevingne.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4482 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином August Delevingne, удостоверенного доверенностью от «22».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4482, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Удостоверение законного представителя
3. Доказательства о составлении договора
4. Паспортные данные ответчика.

Дата: 22.05.2025
Подпись: A.D
47f9c082e0e95355249ccd860be47a87.png

Подпись защитника: Kirill.G

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4482
В соответствии с решением суда, August Delevingne получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
25.05.2025​

Назад
Сверху