Иск №4477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Cruciovez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Juug Murphy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Juug Murphy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, Dmitriy Lombank (далее ответчик) с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №124 | D.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.05.2025 в 01:50 примерно, я находился по адресу Мишн-Роу, Литл-Бихорн-Авеню. Ко мне подъехал ответчик, со словами "ушел отсюда" и "теряемся" обратился ко мне, при этом не представившись должным образом, как это требуется в Гл. III ст. 1 Закона "о LSPD". После чего последовала фраза "в тюрьму захотел?" с отсчетом от 5 до 0. Впоследствии данный ответчик задержал меня. Также мое право, согласно ст. 17 и 18 Конституции, не было реализовано должным образом, человек отказал мне в предоставлении адвоката, проведя арест в моем отношении в КПЗ LSPD.

Требования к суду.​
Истребовать видеофиксацию у ответчика для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу,
Снять незаконно вменённую ко мне статью уголовного кодекса из базы данных,
Взыскать с ответчика компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания, а также компенсировать судебные издержки в размере 70.000 долларов,
Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Доказательства нарушения: база данных правонарушителей/фиксация ответчика
Контактные данные (Discord): medoved
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.05.2025
Подпись: Juchok​

От гражданина США Juug Murphy

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления описки в шапке заявления (номере иска).

Дата: 16.05.2025
Подпись: Juchok

Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

от гражданина США Juug Murphy

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата:16.05.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4477 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2025
загружено (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4477 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2023
загружено (1).png

Назад
Сверху