- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Juug Murphy
От гражданина США Juug Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Juug Murphy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, Dmitriy Lombank (далее ответчик) с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №124 | D.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2025 в 01:50 примерно, я находился по адресу Мишн-Роу, Литл-Бихорн-Авеню. Ко мне подъехал ответчик, со словами "ушел отсюда" и "теряемся" обратился ко мне, при этом не представившись должным образом, как это требуется в Гл. III ст. 1 Закона "о LSPD". После чего последовала фраза "в тюрьму захотел?" с отсчетом от 5 до 0. Впоследствии данный ответчик задержал меня. Также мое право, согласно ст. 17 и 18 Конституции, не было реализовано должным образом, человек отказал мне в предоставлении адвоката, проведя арест в моем отношении в КПЗ LSPD.
Требования к суду.
Истребовать видеофиксацию у ответчика для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу,Снять незаконно вменённую ко мне статью уголовного кодекса из базы данных,
Взыскать с ответчика компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания, а также компенсировать судебные издержки в размере 70.000 долларов,
Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Доказательства нарушения: база данных правонарушителей/фиксация ответчика
Контактные данные (Discord): medoved
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.05.2025
Подпись: Juchok
Подпись: Juchok