Иск №4475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucifer Murin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Murin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | №101]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
15 Мая 2025-го года примерно в 6:30 утра я совершил преступление согласно статье 12.7 УК СА. Я не знал что на данной территории нельзя находиться, однако незнание закона не освобождает от ответственности и я это понимаю. Примерно в это же время меня задержала гражданка с идентификационным номером [FIB | CID | №101] (далее ответчик). В ходе следственных мероприятий мне была так же квалифицирована статья 6.6 УК СА, хотя никаких доказательств по данному преступлению у ответчика небыло. Квалификация статьи 6.6 УК СА была озвучена уже после того как адвокат вынес свое решение и я подозреваю что адвокату она так же их не предоставила.

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 16.5, 17.5 УК СА. (на усмотрение судьи)
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
  3. Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
  6. Удаление записи о нарушении 6.6 у гражданина за 15.05.2025​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1747288211376.jpeg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Graf Hatfild об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата:15.05.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4475 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.05.2025
A.Hatfild​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Graf Hatfild о смене своего имени и фамилии с Lucifer Murin на Lucifer Murjan и прикладываю ксерокопию своего нового паспорта.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4475 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.05.2025
A.Hatfild​

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Graf Hatfild о невозможности присутствия на судебном заседании 19.05.2025 в 19:30 ввиду неотложных жизненных обстоятельств.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4475
В соответствии с решением суда, Amfi Lapkina компенсацию в размере 40.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
22.05.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4475
В соответствии с решением суда, Lucifer Urbanjan ранее Lucifer Murin получил денежную компенсацию в размере 40.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
23.05.2025​

Назад
Сверху