- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucifer Murin
от гражданина США Lucifer Murin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Murin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | №101]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
15 Мая 2025-го года примерно в 6:30 утра я совершил преступление согласно статье 12.7 УК СА. Я не знал что на данной территории нельзя находиться, однако незнание закона не освобождает от ответственности и я это понимаю. Примерно в это же время меня задержала гражданка с идентификационным номером [FIB | CID | №101] (далее ответчик). В ходе следственных мероприятий мне была так же квалифицирована статья 6.6 УК СА, хотя никаких доказательств по данному преступлению у ответчика небыло. Квалификация статьи 6.6 УК СА была озвучена уже после того как адвокат вынес свое решение и я подозреваю что адвокату она так же их не предоставила.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Murin, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | №101]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 16.5, 17.5 УК СА. (на усмотрение судьи)
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
- Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
- Удаление записи о нарушении 6.6 у гражданина за 15.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца
- Доказательства нарушения
- Контактные данные истца (Discord): lucifermur