- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Endry McRevolverio
Законный представитель Host Background
от гражданина США Endry McRevolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Endry McRevolverio, на сотрудника [ LSPD ] Aqua Mystery. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Endry McRevolverio, на сотрудника [ LSPD ] Aqua Mystery. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)"Я, Endry McRevolverio, 13 мая 2025 года в 23:30, находился на боковой парковке, когда задерживал сотрудника LSPD за нарушение закона. Я был уверен в том, что действую в рамках своих прав и что этот шаг необходим для обеспечения порядка. И повел его в КПЗ, чтобы разобраться в ситуации.
Когда я поднимался по лестнице, ко мне подбегает другой сотрудник LSPD. Он, не дождавшись объяснений, сразу же задерживает меня, применяя физическую силу. Я был удивлен и озадачен, так как не ожидал такого развития событий. Сотрудник снял наручники с моего задержанного, что только усилило мою неуверенность в том, что происходит. Я пытался объяснить свои действия, но меня не слушали.
После этого меня отвели в комнату для допросов. Я чувствовал себя в ловушке, не понимая, как моя попытка действовать в интересах порядка обернулась против меня. Вскоре в комнату вошел прокурор. Сотрудник, который меня задержал, сообщил прокурору, что задержал меня по статье 6.8, но не предоставил никаких дополнительных деталей о произошедшем.
Прокурор, просмотрев видеофиксацию инцидента, пришел к выводу, что я виновен. Это было для меня шокирующим открытием. Я не считал свои действия преступными и не понимал, как они могли быть истолкованы как нарушение закона. Я пытался объяснить свою позицию, но прокурор, похоже, уже принял решение.
В результате меня поместили в камеру предварительного задержания (КПЗ). Я был в смятении и чувствовал себя несправедливо обвиненным."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 6.8 у гражданина за 13.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSPD ] Aqua Mystery. с момента первого взаимодействия со мной по 23:45 13.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца fry1zen_
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
14.05.2025
Host.B
Host.B