Иск №4472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Sylvester Soul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sylvester Soul , на сотрудника [ LSPD | Detective Bureau | №005 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 19:30 13.05.2025 находился на территории Форта Зокнудо где на тот момент я работал на должности Подполковник, Инструктор MA.
Для выхода с территории, я подошел к КПП-2 и увидел вертолет LSPD и незнакомое лицо. Когда я проследовал за ним, чтоб поинтерисоваться кто это такой, ведь он находился в гражданской одежде - он развернулся и надел на меня наручники. В итоге Прокуратура штата вынесло решение: Уволить с занимаемой должности, и посадить по статье 15.6 УК SA

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 35.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | Detective Bureau | №005 ] с момента первого взаимодействия со мной по 19:58 13.05.2025
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
    1. Паспортные данные законного представителя
    3. Доказательства составления договора №702
    4. Паспортные данные ответчика.

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (13).jpg

от гражданина США Sylvester Soul

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:06.05.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4472 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4472 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

от гражданина США Sylvester Soul​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью запроса у окружного судьи Rafael Lidman материалов дела представленные прокуратурой в ходе расследования на личную почту Haze.B@Gov.com (( hazemoont1 )).
Дата:20.05.2025
Подпись: Haze.B​

Назад
Сверху