- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Sylvester Soul
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Sylvester Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sylvester Soul , на сотрудника [ LSPD | Detective Bureau | №005 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 19:30 13.05.2025 находился на территории Форта Зокнудо где на тот момент я работал на должности Подполковник, Инструктор MA.
Для выхода с территории, я подошел к КПП-2 и увидел вертолет LSPD и незнакомое лицо. Когда я проследовал за ним, чтоб поинтерисоваться кто это такой, ведь он находился в гражданской одежде - он развернулся и надел на меня наручники. В итоге Прокуратура штата вынесло решение: Уволить с занимаемой должности, и посадить по статье 15.6 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 35.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | Detective Bureau | №005 ] с момента первого взаимодействия со мной по 19:58 13.05.2025
- Восстановить на занимаемую должность.
- Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
3. Доказательства составления договора №702
4. Паспортные данные ответчика.