В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 447
David_Vanceyan
-против-
Torrento_Charon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
вчера я пришел в холл лспд по поводу востановления мы разговаривали с сотрудником и он ушел потом пришел другой сотрудник мы с ним разговаривали и он убежал к ним на склад и я не забежал к ним на склад но как офицер сказал я забежал на охраняемую територию и офицер оклеветал меня так же когда офицер в КПЗ проводил процесуальные действия он не посмотрел мой паспорт а это при обыске обязательно
Исковое требование:
Привлечь Офицера к уголовной ответственности.
Амнистировать судимость 12.7.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1844757
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Крыша#6452
Копия паспорта:
Иск № - 447
David_Vanceyan
-против-
Torrento_Charon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
вчера я пришел в холл лспд по поводу востановления мы разговаривали с сотрудником и он ушел потом пришел другой сотрудник мы с ним разговаривали и он убежал к ним на склад и я не забежал к ним на склад но как офицер сказал я забежал на охраняемую територию и офицер оклеветал меня так же когда офицер в КПЗ проводил процесуальные действия он не посмотрел мой паспорт а это при обыске обязательно
Исковое требование:
Привлечь Офицера к уголовной ответственности.
Амнистировать судимость 12.7.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1844757
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Крыша#6452
Копия паспорта: