Иск №447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davidikbobabos

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 447

David_Vanceyan
-против-
Torrento_Charon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
вчера я пришел в холл лспд по поводу востановления мы разговаривали с сотрудником и он ушел потом пришел другой сотрудник мы с ним разговаривали и он убежал к ним на склад и я не забежал к ним на склад но как офицер сказал я забежал на охраняемую територию и офицер оклеветал меня так же когда офицер в КПЗ проводил процесуальные действия он не посмотрел мой паспорт а это при обыске обязательно

Исковое требование:
Привлечь Офицера к уголовной ответственности.
Амнистировать судимость 12.7.

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1844757
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Крыша#6452
Копия паспорта:

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру.

От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Сhief Cerezo
Дата: 21.01.2022

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТ SAN-ANDREAS.

ПОВЕСТКА В СУД.

Окружной суд штата San-Andreas уведомляет вас о том, что вы Гражданин штата San-Andreas David_Vanceyan являетесь истцом по делу от Прокуратуры. Суд назначен на 24.01.2022 в 16.50 по местному времени. Суд будет проходить в Мэрии Los-Santos.

Окружной судья
19.01.2022
Chief Cerezo

an1vaL2006

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о защите моих прав частным адвокатом Torento Horizone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху