- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nikita Advokatix
от гражданина США Nikita Advokatix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 12.05 примерно в 14:15 прибыл по вызову в КПЗ LSPD для выполнения своих должностных обязанностей как государственный адвокат. Ко мне начал обращаться сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №221], после чего начал грубо оскорблять меня, я покинул территорию КПЗ и пошел к стойке с делами заключенных, ко мне снова подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №221], снова начал оскорблять и употреблять ненормативную лекцию в мой адрес, его коллега подошел к нему и начал обращаться к нему "Казах", когда он начал уходить я сказал вслед "Пока Казах", сотрудник развернулся ко мне и спросил "Кто такой Казах", на что я ответил "Я откуда знаю, ты наверное если он к тебе обращается", сотрудник снова спросил "Ещё раз спрашиваю, кто такой Казах", на что получил ответ "Та я откуда знаю, скорее всего Вы", сотрудник сразу же одел на меня наручники и обвинил в 14.3УК, хотя по-факту он получал ответы что я не знаю кто это и это только мои догадки. Сотрудник отвел меня в серверную, а не в КПЗ LSPD, я затребовал адвоката, что сотрудник проигнорировал и не вызвал мне адвоката, так же не вызвал прокурора, только вызвал моё начальство, чем нарушил мои конституционные права и стать процессуального кодекса, которые обязывают его вызвать прокурора, так же у сотрудника в целом не было основания задерживать меня во время выполнения должностных обязанностей. Так же сотрудник когда вызывал моё начальство изначально давал ложные ведомости о нашем местонахождении, вызвал правильно только когда я его поправил. После просмотра видеофиксации сотрудник просто отпускает. По факту человек просто нарушил мое право на свободу, оскорбительно общался со мной при исполнении своих должностных обязанностей. Так же хочу заметить что он абсолютно не реагировал на нарушения со стороны своего коллеги когда тот много кратно нарушал 14.3УК.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновными сотрудников сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №221] по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №221]
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №221] с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца : xxxda61txxx
Дата: 13.05.2025
Подпись : N.Advokatix
Подпись : N.Advokatix