Иск №4465

• Автор темы Автор темы Davidof
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davidof

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США David Fobosjan

Иск №4465​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD SWAT №420, подробно излагая ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.

12.05.2025 в 22:06 мы ехали с друзьями, просто катались на машине, как вдруг за нами начали ехать сотрудники LSPD мы начали уезжать. Моего друга вытайзирели из машины, затем вытайзирели меня, надели наручники, посадили в машину и увезли. Меня поместили в Федеральную тюрьму по статьям: 17.1, 12.8, 13.2, 17.3, 17.6, 6.6.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD SEB №182.
  2. Признать виновными сотрудника LSSD SEB №420 и его напарника в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США за унизительные действия сотрудника.
  4. Возместить мне судебные издержки в размере 15 000 долларов США, так как эти расходы были вынужденными и возникли исключительно из-за нарушения моих прав и достоинства.
  5. Провести мою юридическую реабилитацию с полным удалением указанных статей из личного дела.

К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные: Discord — davidik25

Дата: 13.05.2025
Подпись: Fobosjan

Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg
Без движения по основаниям.docx (1)_page-0002.jpg

Назад
Сверху