- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nikita Advokatix
от гражданина США Nikita Advokatix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 12.05 примерно в 18:21 находился в федеральной тюрьме исполнял свои должностные обязанности как адвокат. Сотрудник LSPD Mamura Yamatosh являлся инициатором задержания и вызова меня для исполнения моих должностных обязанностей. Сотрудник LSPD Mamura Yamatosh без каких либо веских причин нарушил конфиденциальность беседы с моим подзащитным и так же допустил 2х людей в комнату где происходила конфиденциальная беседа, требовал меня покинуть вызов без каких либо на это законных обоснований, после чего успокоился и мы продолжили конфиденциальную беседу, мой подзащитный пропал из комнаты, я позвал сотрудника LSPD Mamura Yamatosh что бы мы вместе дождались возвращения подзащитного. Но Mamura Yamatosh начал меня беспричинно оскорблять много раз подряд, чем нарушил 17.3УК и мои конституционные права на достоинство личности.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновными сотрудников сотрудника LSPD Mamura Yamatosh по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Mamura Yamatosh
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Mamura Yamatosh с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца : xxxda61txxx
Дата: 13.05.2025
Подпись : N.Advokatix
Подпись : N.Advokatix