Иск №4464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glad_Destroyer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nikita Advokatix​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я 12.05 примерно в 18:21 находился в федеральной тюрьме исполнял свои должностные обязанности как адвокат. Сотрудник LSPD Mamura Yamatosh являлся инициатором задержания и вызова меня для исполнения моих должностных обязанностей. Сотрудник LSPD Mamura Yamatosh без каких либо веских причин нарушил конфиденциальность беседы с моим подзащитным и так же допустил 2х людей в комнату где происходила конфиденциальная беседа, требовал меня покинуть вызов без каких либо на это законных обоснований, после чего успокоился и мы продолжили конфиденциальную беседу, мой подзащитный пропал из комнаты, я позвал сотрудника LSPD Mamura Yamatosh что бы мы вместе дождались возвращения подзащитного. Но Mamura Yamatosh начал меня беспричинно оскорблять много раз подряд, чем нарушил 17.3УК и мои конституционные права на достоинство личности.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновными сотрудников сотрудника LSPD Mamura Yamatosh по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Mamura Yamatosh
  3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Mamura Yamatosh с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта истца.
1747155104552.png

Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца : xxxda61txxx

Дата: 13.05.2025
Подпись : N.Advokatix​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Advokatix​

Ходатайство 1​

Внес поправки в исковое заявление, прикрепил ксерокопию паспорта.

Подпись: N.Advokatix​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: "чек"

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4464 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.05.2025
загружено (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4464 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2025
загружено (1).png

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh​

Ходатайство №3

Я Mamura Yamatosh , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что боги закрыли меня временно в божественной тюрьме, и выйти из неё за столь маленькое время не возможно, в связи с этим мою неявку на суд прошу не расценивать как не уважение к суду!​

18.05.2024
Mamura

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №4

Я Nikita advokatix, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что буду не могу присутствовать в штате в указанное, в связи с этим мою неявку на суд прошу не расценивать как не уважение к суду! Либо перенести суд на 1-2 дня.​

Дата: 18.05.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4464

В соответствии с решением суда, Mamura Yamatosh оплатил штраф 33.000$ и компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
19.05.2025​

Назад
Сверху