Иск №4463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Temotsu_Hachatryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kirito Mystery]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с личным номерным жетоном [357], а также на прокурора GOV: Dreyzh Norren объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[13.05.2025 в 15:52 по местному времени сотрудник FIB отдела ATF при исполнении им должностных обязанностей задержал меня [Kirito Mystery] с личным номерным жетоном #357 незаконно по статье 7.4 (клевета) а также в последствии приписывание статьи 16.1 внутри КПЗ ПД. С его стороны были нарушения по 15.6 УК СА, 17.5 УК СА, а также со стороны были видны нарушения со стороны прокурора Dreyzh Norren по статье 15.6 УК СА, а также нарушение установленного порядка по главе 5 Статья 5.1, Статья 5.2.1 и Статья 5.3.1 этического кодекса, а также нарушение Главы 2 Статья 3.2 устава правительства о соблюдении этического кодекса (носил толстовку потрёпанную). В связи с этим, я как истец требую возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$, а также судебные издержки в полном размере. ]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://disk.yandex.ru/i/ra1gT-SWsq-S_A]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [byacheslav]
4. Список свидетелей (3): [Aleksandr Mertke (зам. зав. ОП EMS) Asada Farmilkina (АБ 6 ранг EMS) Morgan Goodman (ИП 7 ранг EMS) Dreysz Norren (прокурор)]

Дата: [13.05.2025]
Подпись: [Kirito Mystery]

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirito Mystery​
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Vanya Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, с приложенной квитанцией.
Дата: 13.05.2025
Подпись: Kirito Mystery.​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4463 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2025
D.Hatfild​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Dmitrij Hatfild по согласованию с прокурором Semyon Gardenass передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4463 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.05.2025
D.Hatfild​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4463 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2025
загружено (1).png

Назад
Сверху