- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Imperfect Exforince
От гражданина США Imperfect Exforince
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Imperfect Exforince, пользуясь своими правами,
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан Андреас на сотрудника прокуратуры Cruel Lidman
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Imperfect Exforince, пользуясь своими правами,
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан Андреас на сотрудника прокуратуры Cruel Lidman
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, офицер полиции Imperfect Exforince, являюсь действующим сотрудником департамента полиции города Лос-Сантос. В рамках служебных обязанностей 12.05.2025 в период с 21:32 по 22:13 выступал инициатором задержания сотрудника EMS, подозреваемого в уголовном правонарушении.
Во время взаимодействия с прокуратурой, в частности - с прокурором Cruel Lidman, я столкнулся, с грубым унижающим и непрофессиональным поведением, недопустимым со стороны представителя закона. В процессе общения прокурор назвал меня "конченым", а также с издевкой произнес фразу "не заикаться", тем самым дискредитируя меня как представителя полиции и проявляя неуважение к моей личности и моей службе.
Кроме того, прокурор, несмотря на собственное нарушение служебного этического облика ( наличие татуировки в виде поцелуя на правой щеке ), попытался обвинить меня в нарушении этического кодекса. Это является проявлением лицемерия, превышения полномочий и попыткой дискредитации сотрудника LSPD.
Наиболее грубым нарушением со стороны ответчика стало заявление, что он самостоятельно пример и рассмотрит исковое заявление, поданное против него лично, что прямо противоречит основам объективности судопроизводства и здравому смыслу. Такие действия являются явным злоупотреблением полномочиями, нарушением процессуальной нейтральности и могут расцениваться как попытка воспрепятствовать справедливому рассмотрению дела.
Всё вышеописанное свидетельствует о полном непонимании прокурором принципов законности, справедливости и уважения к представителям других государственных структур. Подобное поведение недопустимо и требует немедленного реагирования.
Требования к суду:
- Признать действия прокурора Cruel Lidman неэтичными, оскорбительными и недопустимыми. Привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$
- Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Видеофиксация нарушений прокурора: [тык]
3. Контактные данные (Discord): getoward