- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Kev Hajimez
от гражданина США Kev Hajimez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 12.05 примерно в 15:00 передвигался по трассе М2 в сторону Палето Бей, в меня начал стрелять неизвестный мне сотрудник LSSD, я притормозил и спросил что происходит и зачем он в меня стреляет. После чего получил ответ "Статтрек набиваю", мне не оставалось ничего другого как применить оружие в целях самообороны, когда я начал обороняться мне в спину начали стрелять сотрудники LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №643] и [LSSD | SPD | №901| M.B]. Они не были участниками данной ситуации, просто ехали по трассе, остановились и без каких либо слов расстреляли меня в спину. Один из них подбежал и надел на меня наручники, провел мне первичный обыск и сказал что у меня нелегал, хотя он даже не сверял номера, ничего. Как того требует закон об оружии. После чего они зачетали мне миранду, сказали что я задержан за 17.1 и 12.8, хотя я всего лишь реализововал свое конституционное право на самозащиту, так как по мне вел огонь явно не адекватный сотрудник LSSD, без какой либо на это причины. Они вызвали мне адвоката, которому я так же сказал что это была самозащита и не более, адвокат так же донес эти сведенья до сотрудников которые меня задержали и дал рекомендацию прекратить процессуальные действия, но они это просто проигнорировали. Сотрудники посадили меня в федеральную тюрьму сроком на 6 лет. Нарушили мои конституционные права, а именно статтьи 1,2,4,5,7 главы I конституции.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновными сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №643] и [LSSD | SPD | №901| M.B] по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №643] и [LSSD | SPD | №901| M.B]
- Убрать из моего личного дела статьи по которым меня незаконно арестовали сотрудники.
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №643] и [LSSD | SPD | №901| M.B] с момента первого взаимодействия со мной по момента как меня отпустил.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца: artemkev
Дата: 12.05.2025
Подпись : K. Hajimez