Иск №4460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Kristallyti

Новичок
Пользователь
Иск №4460

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Rehab

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Rehab, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c нагрудным жетоном №414, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан сотрудником LSPD с нагрудным жетоном №414 в 10:18, я вышел из КПЗ LSPD, после чего мне дали законное требование остановиться и я его выполнил. Сотрудник задержал меня за статьи 17,1 17.3 12.8 которые я не совершал.

1. Признать виновного сотрудника LSPD с нагрудным жетоном №414 по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в штат 15 000$ (15 000$ в виде компонентов пошлины),
6. Возмещение моральной меры за нанесенный ущерб по факту моего задержания 50000$
7. Запросить заявления о задержаниях с бодикамерой у сотрудника ЛСПД с нагрудным жетоном №414 с первого обращения со мной в 10:18 12.05.2025
8. Снять судимость по предъявленному задержанию

К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Y7SYv

2. Доказательства нарушений: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца frostihat

Дата: 12.05.2025
Подпись истца: Martin

Последнее редактирование:
Копия Иск 4460 без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Иск 4460 без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США: Martin Rehab
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Rehab, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mavr Hatfild

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: https://yapx.ru/album/Y8GGF

От гражданина США: Martin Rehab
Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Imperfect Exforince, уведомляю суд об устранения выявленных недостатков

Назад
Сверху