Иск №446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 446

Falla Federal
-против-
Сотрудники LSPD c жетонами: [LSPD | SWAT | SP | №1056], [LSPD | SWAT | SP | №1130], [LSPD | SWAT | SP | №1924]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
20.01 примерно в 04:10 ко мне подошли 3 офицера не понятно для чего и начали требовать документы, я не знал где мои документы, т.к не мог их найти и думал, что их потерял, но сколько бы я этого не говорил, сотрудники все равно требовали от меня их. Так же не понятен факт, на каком основании сотрудники требовали от меня документы т.к Закон о Региональных правоохранительных органах статья 2 п.2 гласит: "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске.", сотрудники ни слова не сказали в чем я подозреваюсь или о нахождении в розыске.
В итоге после после долгого разговора сотрудники просто решили меня задержать по статье 17.6, т.е когда у меня требуют документы, я в ответ сказал, что документы не при мне - меня задержали.
Далее подъезжая к федеральной тюрьме я запросил адвоката, сотрудники не дожидаясь ответа адвоката приступили к процессу ареста. Во время вторичного обыска сотрудник нашел в заднем кармане мои потерянные документы, после чего инкриминировал статью 7.2, которая по своей сути подразумевает совершенно другой смысл, а не то, что думают сотрудники, т.к 7.2 - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Так же прошу учесть, УАК глава 4 отягчающими обстоятельствами является: 1. Совершение преступления в составе группы лиц.

Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD за нарушение УАК: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5
Пользуясь статьей 31 "О Судебной системе" выплатить Истцу денежную компенсацию за незаконное задержание, заключение под стражу, применение физ. силы(наручники) в размере 50 тыс. долларов с казны LSPD.

Материалы дела:
Камера

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8000093
Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт

cud-png.610603

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру.

От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.

Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Сhief Cerezo
Дата: 21.01.2022

1635607634286.png

Уважаемый гражданин, ваше Исковое заявление отклонено по причине того, что невозможно найти ответчиков для возбуждения дела.

С уважением, Генеральный Прокурор Lex Weda.
Дата: 02.02.2022.
Подпись: LW.

1635607653244.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху