Иск №4457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TIGR.onion

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Abdulohmat Bobinov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,
гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №469], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.05.25, примерно в 18:56 по местному времени, я прибыл в городскую больницу для получения экстренной медицинской помощи. В момент когда врач начал проводить мне осмотр, ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №469], который после гласного представления и указания на жетон сказал "маску снимайте свою". Данное требование со стороны сотрудника было незаконным т.к. в соответствии с гл.4 ст.3 п. а) ПК подобное требование должно содержать две части: требование снять маску ИЛИ предоставить основания для ее ношения.
Тем не менее, я подчинился данному "требованию" и снял маску. После этого он просто сказал слово "документы" и через несколько секунд задержал меня за, как потом выяснилось, статью 17.6 УК. Считаю, что я не нарушил данную статью или какую-либо другую, ведь слово "документы" не является законным требованием т.к. противоречит обязательным критериям указанным в гл.4 ст.1 п. б) ПК (требование абсолютно неясно т.к. не содержит каких-либо глаголов-указаний и более того, являлось невыполнимым т.к. прямо в этот момент мне оказывали экстренную медицинскую помощь).После задержания сотрудник допустил и другие серьёзные нарушения.
Во-первых, после задержания он сразу же провёл первичный обыск, хотя в соответствии с гл.2 ст.2.2 п. б) ПК после надевания наручников обязан предоставить идентификационный знак (единственное исключение: нестабильная ситуация, но её не было).Во-вторых, после зачитывания миранды он назвал мне статью, но абсолютно не разъяснил её содержание как положено гл.2 ст.2.2 п. д) ПК. Таким образом мои права были дополнительно нарушены, ведь я не до конца понимал за что я задержан.
В конце концов, несмотря на рекомендацию адвоката, сотрудник арестовал меня по статье 17.6 УК на 4 года (максимально возможное наказание, которое я считаю чрезмерным и необоснованным).Таким образом, считаю что мои права были серьёзно нарушены. Я не совершал каких-либо преступлений и был законопослушным гражданином, но по итогу провёл целых 4 года без близких и претерпел значительные морально-нравственные страдания, а также получил судимость. К материалам дела прикрепляю часть видеофиксации со служебной бодикамеры сотрудника, которую мне при встрече предоставил мой адвокат Alexey Empaero, который и помог составить данное исковое заявление.
Прошу суд:
1.Обязать прокуратуру штата изъять видеофиксацию моего задержания, вплоть до ареста.
2.Выплатить мне 15.000$ судебных издержек (оплата пошлины).
3.Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
4.Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности и отстранить от обязанностей на период разбирательства.
5.Аннулировать судимость по статье 17.6 в базе данных. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Y7ACL
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): tigr_eleven
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Подпись истца: A.B.

1746993538843.jpeg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство 1Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины https://yapx.ru/album/Y7L5R
Дата: 11.05.2025
Подпись: A.B.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tyler Sakurai инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4457 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.05.2025
подпись: T.S​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tyler Sakurai завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4457 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2025
подпись: T.S​

Ходатайство 2
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с отсутствием в штате. Прошу рассмотреть дело без моего участия.
Дата: 14.05.2025
Подпись: A.B.

От гражданина США Sten Lidman
Ходатайство 3
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с отсутствием в штате. Прошу рассмотреть дело без моего участия.
Дата: 15.05.2025
Подпись: S.L

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4457

В соответствии с решением суда Abdulohmat Bobinov получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
18.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху