Иск №4455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lomka556

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daddy Carteretti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | FPB | №992 | A.G. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.05.2025 В 15:08 На Площади Легиона я катался на велосипеде, выше упомянутый сотрудник потребовала слезть с велосипеда после чего я согласился слезть, но на меня направили тайзер затем я был скинут с велосипеда.При арресте сотрудник ссылаясь на статью 7.5 которой не существует. Вследствие арреста я утерял: Именное оружие (биту), оружие Мини-СМГ, и боеприпасы к нему.
Требую:
1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3.Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5.Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере которой усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.postimg.cc/2y0TnvbX/271590-18.jpg
2. Доказательства нарушения: Доказательства у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lomka556
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 11.05.2025
Подпись: DaddyMen

Последнее редактирование:
Иск 4455.docx_page-0001.jpg
Иск 4455.docx_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты
Так-же уведомляю суд об исправлении нарушений, указанные Судом
Дата: 11.05.2025
Подпись: DaddyMen​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4455 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.05.2025
S.Hatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4455 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.05.2025
S.Hatfild

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
Уведомляю суд об отсутствие в судебном заседании, по причине: Не имею возможности прилететь в Штат.(Деморган)
Дата: 17.05.2025
Подпись: DaddyMen​

Назад
Сверху