- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanya Flint
От гражданина США Sanya Flint
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Flint, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, , на сотрудника LSPD Proha Green . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:
Я, в 15:45 11.05.2025 ехал по городу, я остановился около тротуара, для посещения банка №1. Ко мне подошел выше-упомянутый сотрудник и начал выписывать штраф. Когда мне пришел штраф, я увидел цену и спросил:"А что так дорого?" и на меня данный сотрудник надел наручники. В конечном итоге посадили за статью 17.7 УК SA. Вследствие арреста я утерял: Именной нож и охотничье ружье.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3.Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5.Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 80.000$
6.Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD Proha Green с момента первого взаимодействия со мной по 15:55 11.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
Контактные данные (Discord) истца 163adeyrist и rubilaks_
Дата: 11.05.2025
Подпись: R_M