Иск №4454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rubi_Laks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanya Flint​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanya Flint, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, , на сотрудника LSPD Proha Green . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:

Я, в 15:45 11.05.2025 ехал по городу, я остановился около тротуара, для посещения банка №1. Ко мне подошел выше-упомянутый сотрудник и начал выписывать штраф. Когда мне пришел штраф, я увидел цену и спросил:"А что так дорого?" и на меня данный сотрудник надел наручники. В конечном итоге посадили за статью 17.7 УК SA. Вследствие арреста я утерял: Именной нож и охотничье ружье.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3.Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5.Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 80.000$
6.Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD Proha Green с момента первого взаимодействия со мной по 15:55 11.05.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
Контактные данные (Discord) истца 163adeyrist и rubilaks_

Дата: 11.05.2025

Подпись: R_M

Об оставлении без движения_page-0001.jpg

От гражданина США Sanya Flint
Законный представитель Haze Background
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Nekit Moon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Дата: 12.05.2025
Подпись: Rubi M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.05.2025
F.Green​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2025
F.Green​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister продолжила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

23.05.2025

Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Lucifer Lannister установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчика следующее лицо, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в его адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Военный Прокурор - Fox Green, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК СА

Прошу Суд привлечь в качестве ответчика лицо указанное выше.

lannister.png
25.05.2025

Последнее редактирование:
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

25.05.2025

От гражданина США Proha Green​
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Nekit Moon об проведении очного судебного заседания, а так же о том что согласно судебному кодексу главе 6 статьи 4.1 В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит решение заочно. В данном случае любая из сторон имеет право в течение 3 дней с момента вынесения решения направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала, прошу отменить решения суда за 27.05.2025 г.
Дата: 27.05.2025
Подпись: P.Green.​

От гражданина США Proha Green​
Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Nekit Moon об проведении очного судебного заседания в открытом судебном процессе так как согласно судебному кодексу главе 2 статьи 5 Закрытый судебный процесс – судебный процесс, на котором могут присутствовать только судья, ведущий заседание, судебный секретарь, истец, ответчик, обвиняемый, их представители, свидетели и эксперты (по вызову в зал), судебные приставы, а также Верховный судья штата Сан-Андреас. Иные лица могут присутствовать на суде только по разрешению суда. Решение о слушании дела в закрытом судебном заседании может быть принято при назначении судебного заседания либо непосредственно в ходе судебного разбирательства. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях может осуществляться только по делам, содержащим сведения, составляющие охраняемую законом тайну, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в открытом судебном процессе.
Дата: 27.05.2025
Подпись: P.Green.​

От гражданина США Sanya_flint

Ходатайство №4
Я, истец по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о неявке на судебное заседание в связи с невозможностью сегодня прибытия в штат.

Дата: 28.05.2025
Подпись: Sanya Flint

Последнее редактирование:
Назад
Сверху