Иск №4451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

whysoplay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ezentov Oleg​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №181| Y.T ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.05.2025 примерно в 2:00 я стоял возле центрального банка рядом лежал сотрудник фиб ,которого убил не я , сотрудник [FIB | FPB | №181| Y.T ] приехал и задержал меня , он мне не зачитал миранду и не вызвал адвоката

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): berkyt735
4. Список свидетелей (при наличии)​
Дата: 11.05.2025
Подпись: O.E.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

11 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4451 гражданина Ezentov Oleg к сотруднику FIB с жетоном [ FIB | FPB | №181| Y.T ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно статье 1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов оплатить судебную пошлину и предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок, согласно подпункту г) статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vector Dvernavihod​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

13 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4451 гражданина Ezentov Oleg к сотруднику FIB с жетоном [ FIB | FPB | №181| Y.T ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд вправе возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Возвратить настоящее исковое заявление.

2. Уведомить истца, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vector Dvernavihod​

Назад
Сверху