Иск №4450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg7138

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eva Pixar
Законный представитель Vladimir DeSoul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir DeSoul, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Eva Pixar , на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) 07:49 09.05.2025г Сотрудник [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) не примерно задержал моего мужа Dmitry_Pixar на точки погрузки мясо и отвез в КПЗ LSSD после чего, я как представитель частной адвокатуры, прибыла на территорию КПЗ, дабы выпустить его под залог . Была опрошена, данным сотрудником о цели пребывания на Закрытой и Охраняемой территории и предоставив ему документы, после чего была задержана и отправлена отбывать наказание в КПЗ, без оснований ко мне была инкриминирована статья 12.7 Незаконное проникновение на закрытую охраняемую частную территорию или объект, с максимальным сроком наказание 40 мин.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Восстановить на безвозмездной основе утерянную в следствии незаконных действий сотрудника, лицензию на частную адвокатуру.
  7. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) с момента первого взаимодействия с моим мужем и до конца всех процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом и оплата работы.
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1.
  6. Контактные данные (Discord) истца eva_pixar
  7. Контактные данные (Discord) защитника olegator7138

10.05.2025
Vladimir.DS​

афы.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху