- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eva Pixar
Законный представитель Vladimir DeSoul
От гражданина США Eva Pixar
Законный представитель Vladimir DeSoul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir DeSoul, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Eva Pixar , на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) 07:49 09.05.2025г Сотрудник [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) не примерно задержал моего мужа Dmitry_Pixar на точки погрузки мясо и отвез в КПЗ LSSD после чего, я как представитель частной адвокатуры, прибыла на территорию КПЗ, дабы выпустить его под залог . Была опрошена, данным сотрудником о цели пребывания на Закрытой и Охраняемой территории и предоставив ему документы, после чего была задержана и отправлена отбывать наказание в КПЗ, без оснований ко мне была инкриминирована статья 12.7 Незаконное проникновение на закрытую охраняемую частную территорию или объект, с максимальным сроком наказание 40 мин.
(Со слов истца) 07:49 09.05.2025г Сотрудник [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) не примерно задержал моего мужа Dmitry_Pixar на точки погрузки мясо и отвез в КПЗ LSSD после чего, я как представитель частной адвокатуры, прибыла на территорию КПЗ, дабы выпустить его под залог . Была опрошена, данным сотрудником о цели пребывания на Закрытой и Охраняемой территории и предоставив ему документы, после чего была задержана и отправлена отбывать наказание в КПЗ, без оснований ко мне была инкриминирована статья 12.7 Незаконное проникновение на закрытую охраняемую частную территорию или объект, с максимальным сроком наказание 40 мин.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Восстановить на безвозмездной основе утерянную в следствии незаконных действий сотрудника, лицензию на частную адвокатуру.
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ LSPD | CPD | №039 | M.F ] - (Maksim_Fhantom) с момента первого взаимодействия с моим мужем и до конца всех процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом и оплата работы.
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1.
- Контактные данные (Discord) истца eva_pixar
- Контактные данные (Discord) защитника olegator7138
10.05.2025
Vladimir.DS