- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ezentov Oleg
От гражданина США Ezentov Oleg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №101| I.E ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2025 я стоял возле парковки , подбежал сотрудник [LSPD | CPD | №101| I.E ] и повёл меня пешком в кпз , я сказал что хочу адвоката, но он не зачитал миранду, ни затребовал адвоката . Сотрудник не зачитал Миранду и не выполнил не 1 мое требование не на адвоката не на телефонный звонок .
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): berkyt735
4. Список свидетелей -
Дата: 10.05.2025Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №101| I.E ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2025 я стоял возле парковки , подбежал сотрудник [LSPD | CPD | №101| I.E ] и повёл меня пешком в кпз , я сказал что хочу адвоката, но он не зачитал миранду, ни затребовал адвоката . Сотрудник не зачитал Миранду и не выполнил не 1 мое требование не на адвоката не на телефонный звонок .
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): berkyt735
4. Список свидетелей -
Подпись: O.E.
Последнее редактирование: