ИСК №4448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Will.Wagner

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yankee Tokiyskiy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | №469], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был задержан в мэрии сотрудником по статье "помеха сотруднику", хотя я, конечно же, никому не мешал. Меня повезли и в КПЗ ЛСПД , затем начали на ходу придумывать статьи и повезли в ФТ, так мне не объяснив статьи за которые я задержан. Когда мы приехали в ФТ, я потребовал адвоката и телефонный звонок, чего мне не предоставили и посадили на 12 лет в тюрьму без всяких разбирательств. Также сотрудник неоднократно меня оскорблял, называя что-то по типу "песиком".

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [USSS | SAD | №469].
2. Признать ответчиков виновным согласно действующим предусмотренные нормативно-правовыми актами штата
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$ .(15.000$ судебного сбора и 35.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись , также запись сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): questions_q
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.05.2025
Подпись: Y.Toky.​

1746923972354.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yankee Tokyskiy​
Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины
*Ходатайство*​

Дата: 11.05.2025
Подпись истца: Y.Toky.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aladdin Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4448 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху