- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benito Antwoordez
От гражданина США Benito Antwoordez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 647 | D.K.], сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | 312 | T.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2025 Я как частный адвокат приехал на защиту моего подзащитного Daniel Ennemisez, с которым у меня подписан договор, сотрудник LSSD меня впустил на особо охраняемую территорию, дабы реализовать права моего подзащитного, я как частный адвокат делал все максимально возможное, чтобы объяснит сотрудникам ситуацию, однако они непонятно почему решили не реализовывать моему подзащитному его права на адвоката и произвели его арест. После чего сотрудники, которые меня и впустили решили что я как-то нарушаю статью 12.7.1 и задержали меня. Во время задержания они обращались со мной грубо, неучтиво и обращались ко мне на «ты», что идет полностью в разрез с интересами службы и этическим кодексом. Мне была также порвана лицензия на оружие, непонятно по какой причине. Также мне непонятно за что приписали статью 17.9 по их словам, однако в личном деле я увидел статью 17.9 1. Мне была нанесена глубокая эмоциональная травма, мне кажется я впредь после данного произвола еще долго не смогу доверять сотрудникам силовых государственных структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [hopelessg]
4. Список свидетелей (при наличии): [Daniel Ennemisez]
Дата: [10.05.2025]
Подпись: [B.Antwoordez]