- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Leonid Kappov
Законный представитель Host Background
от гражданина США Leonid Kappov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Leonid Kappov на сотрудника FIB Deni Giudice. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Leonid Kappov на сотрудника FIB Deni Giudice. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Меня зовут Leonid Kappov, и 7 мая 2025 года примерно в 19:45 я стал жертвой неправомерных действий, сотрудника силовой структуры [FIB], как выяснилось позднее. В тот вечер я находился в общественном месте, когда ко мне подбежал человек, использующий аптечку. Я был в полном недоумении, когда он, не представившись и не показав жетон, начал действовать агрессивно и накинул на меня наручники.
После задержания он не разъяснил мне мои права по Миранде, что является серьезным нарушением. Я не получил никакой информации о причинах задержания и не знал, на каком основании меня удерживают. Это создало у меня чувство беспомощности и страха.
Во время транспортировки с полицейского участка на ФТ в государственном автомобиле произошел еще один странный момент. К нам сел гражданский человек, и сотрудник FIB, находящийся при мне, заявил, что этот человек является "субъектом". Я был шокирован, так как это оказалось ложью. Когда мы прибыли к ФТ, гражданского высадили, и это только усилило мои сомнения в правомерности действий сотрудника.
После того как я был доставлен в ФТ, был вызван адвокат. Он внимательно выслушал меня и отметил, что в процессе моего задержания были допущены серьезные нарушения. Я был уверен, что после такого разговора со специалистом ситуация изменится, и справедливость восторжествует. Однако, несмотря на выявленные нарушения и доводы адвоката, сотрудник все равно принял решение посадить меня в тюрьму.
Я считаю, что действия данного сотрудника грубо нарушили мои права как гражданина. Я намерен добиваться справедливости и расследования этого инцидента, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Защита прав граждан и соблюдение закона должны быть в приоритете для всех сотрудников правоохранительных органов."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
- Восстановить истцов на занимаемую должность
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Удаление записи о нарушении 17.1 и 12.8 у гражданина за 07.05.2025
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Deni Giudice. с момента первого взаимодействия со мной по 20:08 07.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца prokuror19
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
09.05.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: