- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Abra Opems
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Abra Opems
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Abra Opems, на сотрудника Министерства Здравоохранения Daniil Rovinski и Заместителя заведующего администрации больницы Matvey Lidman
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Abra Opems, на сотрудника Министерства Здравоохранения Daniil Rovinski и Заместителя заведующего администрации больницы Matvey Lidman
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
(Со слов истца) "07.05.2025г. примерно в 19:55 Я находясь при исполнении должностных обязанностей (Нарколога Emergency Medical Service) вел служебную деятельность на территории больницы по адресу Строберри Крузейд-роуд. В какой-то момент у меня зачесался нос и я решил его почесать, видимо это не понравилось сотруднику Министерства Здравоохранения Daniil Rovinski после чего он и попросил предъявить свои рабочие документы. Проверив документы Daniil Rovinski сказал "Хватит тут у стойки хренью заниматься". Хотя согласно Указа Министерства Здравоохранения №1 от 14 октября 2021г. "О введении практики надзора за работой структуры EMS и практики проверки знаний (аккредитации) сотрудников EMS со стороны Министерства Здравоохранения" а именно ПЕРВОГО положения пункта ВТОРОГО. Сотрудник Министерства Здравоохранения должен был при обнаружении и выявлении ошибок, нарушений и т.п. со стороны сотрудников EMS в вежливой форме объяснить в чём состоит ошибка и как её исправить.
На следующий день после этого, а именно 08.05.2025г. в 20:57 мне по спец. связи Matvey Lidman объявляет устный выговор и штраф на сумму 5.000$ за нарушение главы 2 статьи 7 устава EMS "Престиж организации: Каждый сотрудник EMS несёт ответственность за поддержание и повышение престижа организации своими действиями и поведением на рабочем месте и вне его." на основании записи с боди камеры сотрудника Министерства Здравоохранения Daniil Rovinski.
Я считаю что Matvey Lidman этим штрафом проявил дискриминацию в сфере труда по отношению ко мне. Так как мои действия не портили престиж организации и не нарушали статьи 7, второй главы устава EMS.
Считаю, что штрафная санкция примененная ко мне, не может быть уместна.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Применить штрафные санкции к сотрудникам которые предусмотрит суд
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными
- Возмещение моральный и материальной компенсации, в размере 25.000$
- Снять незаконно штрафную санкции предъявленную моему клиенту
- Ксерокопия паспорта адвоката: тык
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Договор между адвокатом и истцом: тык
- Доказательства нарушений: запись о выдаче выговора, запись с боди-камеры сотрудника МЗ
- Контактные данные (Discord) истца light1552
- Контактные данные (Discord) защитника f.keks
08.05.2025
Aleks.M
Aleks.M