- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Abra Bauer
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Abra Bauer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Abra Bauer, на сотрудников [LSPD | DB | №005] и сотрудника FIB Shoket Revolverio c индефикационным знаком [FIB | CID | №492]. и прокурор lvan Vissarion . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Abra Bauer, на сотрудников [LSPD | DB | №005] и сотрудника FIB Shoket Revolverio c индефикационным знаком [FIB | CID | №492]. и прокурор lvan Vissarion . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
(Со слов истца) "06.05.2025г. примерно в 17:05 Я находясь при исполнении должностных обязанностей (агента Федерального Раследовательского Бюро с индефикационным знаком [FIB | IAA | №801 | A.B ].) вел служебную деятельность со своим напарником на территории больницы по адресу Строберри Крузейд-роуд. К нам подошёл сотрудник Emergency Medical Service и попросил установить личность владельца машины, которая мешала проезду на служебную парковку. Я попросил своего напарника сделать это.
После этого ко мне подошёл сотрудник LSPD c индефикационным знаком [LSPD | DB | №005] и квалифицировал мне статью 18.2 УК SA. Ограничил мою свободу. Я говорил сотруднику, что нахожусь при исполнении, но он ничего не хотел слушать по этому поводу. Только после доставлении меня в КПЗ LSPD найдя моё удостоверение, сотрудник установил моё служебное положение, после чего были вызваны представители старшего состава, государственный адвокат и прокурор.
В дальнейшем, в ходе разбирательства прокурор lvan Vissarion, основываясь на просмотренной видеозаписи инкриминировал мне статью 15.6 УК SA, мотивируя это тем, что я не упомянул свой статус государственного служащего. Более того, статья первоначального задержания 18.2 УК SA изменилась на статью 18.1 УК SA. Так же прокурор не высказал однозначной позиции по поводу моего нахождения при исполнении служебных обязанностей.
Считаю, что предъявленные обвинения являются необоснованными, так как чётких доказательств в ходе дела получено не было.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд
- Восстановить истца на занимаемую должность
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [LSPD | DB | №005] и [FIB | CID | №492] и прокурора lvan Vissarion. с момента первого взаимодействия со мной до 20:00 06.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката: тык
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Договор между адвокатом и истцом: тык
- Удаление записи о нарушении 18.1 15.6 у гражданина за 06.05.2025
- Доказательства нарушения: Запросить с обоих ответчиков
- Контактные данные (Discord) истца light1552
- Контактные данные (Discord) защитника f.keks
07.05.2025
Aleks.M
Aleks.M