Иск №4420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maga_Cliffordzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Stich Byredov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stich Byredov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB Sherlock Revolverio. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) "Меня зовут Stich Byredov, и 6 мая 2025 года, примерно в 16:45, я занимался своими делами с друзьями на площади Легиона , когда произошел инцидент, который оставил меня в недоумении относительно законности действий сотрудника FIB.

Во время своих дел я попал под перестрелку между представителями криминальных организаций и сотрудниками государственных силовых структур, в процессе перестрелки меня тяжело ранили и какой-то не известный сотрудник FIB надел на меня наручники, я смутно все помню так как был в тяжелом состоянии и все помню отрывками, но как я помню его постигла печальная участь и его застрелили, когда я очнулся меня сопровождал неизвестный сотрудник FIB, начал называть какие-то статьи по которым я вообще не виновен так-же что удивительно он поверив какому-то гражданину в бронижелете POLICE на слово приписал мне статью 17.3 хотя я никого не оскорбял. Это поведение показалось мне недопустимым, так как сотрудник квалифицирует мне не понятные статьи, верит гражданским на слово не прося доказательства деяний. В целом сомневаюсь в законности задержания так как я уверен что сотрудник не имеет никакой фиксации моей вины и задержал меня просто так для галочки.

Нарушения, которые были совершены сотрудником FIB:

1. Заведомо незаконное задержание: Сотрудник FIB изначально не пресутсвовал в начале инцидента и он просто придумав сам себе что я там что-то сделал построил на этом задержание.
  2. Придумал какие-то таблетки Spank: Сотрудник в ходе обыска нашел у меня таблетки и без экспертизы квалифицировал что за вид таблеток, хотя это обычные от головной боли.
  3. Нарушение порядка задержания: Есть чоткая последовательность порядка задержания, которую он перекрутил как только мог.
  4. Необоснованное задержание: Взял меня в залом и сразу квалифицировал 17.1 и 12.8 хотя, 12.8 он увидел после первичного обыска, тоесть сотрудник сначала придумал статьи, а потом уже на везение проверял угадал или нет.
Я чувствую, что мои права были грубо нарушены, и мне хотелось бы разобраться в этой ситуации и добиться справедливости."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 17.1 12.8 17.3 у гражданина Stich Byredov за 06.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Sherlock Revolverio. с момента первого взаимодействия со мной по 10:45 06.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопии паспортов истцов
  2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  3. Контактные данные (Discord) истца taran2608
06.05.2025
Stich Byredov

Копия Без движения.docx (20)_page-0001.jpg

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4420
В соответствии с решением суда, Stich Byredov получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
19.05.2025​

Назад
Сверху