Иск №44

• Автор темы Автор темы cos_mo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cos_mo

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Cosmo Montiez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2020 я был задержан сотрудниками LSPD. Процессуальные действия дошли до того что мы прибыли в участок LSPD, мне были зачитаны мои конституционные права(Правило Миранды), но не была разъяснена причина ареста и статьи по которым я задержан, что нарушает главу III процессуального кодекса,а именно пункт 1б. Не зная какие статьи я нарушил я не могу проверить правильно ли назначили мне тюремный срок(Глава III Пункт 1д).
Также прошу обратить внимание на нарушение дорожного кодекса во время доставления в LSPD, а именно ДТП с другой машиной полиции. (Статья 4 и Статья 13.1)
Я, как гражданин США, требую компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Клик*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kbkbkb#6978 и 4760635

Дата подачи заявления: 12.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Montiez

Во-первых камеры не отыграны, все что ты можешь, это запросить запись с камер видеонаблюдения в участке. А до приезда в участок тебе "могли зачитать миранду и объяснить за что задержан". Компенсацию ни кто не выплатит, макс. это только 5000 на твои затраты. Не понятно на кого иск, мог бы попросить удостоверение Полицейского. Но можно узнать другим способом, через адвоката. Понятно что они нарушили процессуальный кодекс и должны были тебя отпустить. Но тебе надо было как-то отыграть камеры.

Миранда была зачитана, только что пересматривал видео фиксацию

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства, на которые ссылается Истец, в связи с этим, в принятии Искового заявления отказано.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AT

Назад
Сверху