- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Cosmo Montiez].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2020 я был задержан сотрудниками LSPD. Процессуальные действия дошли до того что мы прибыли в участок LSPD, мне были зачитаны мои конституционные права(Правило Миранды), но не была разъяснена причина ареста и статьи по которым я задержан, что нарушает главу III процессуального кодекса,а именно пункт 1б. Не зная какие статьи я нарушил я не могу проверить правильно ли назначили мне тюремный срок(Глава III Пункт 1д).
Также прошу обратить внимание на нарушение дорожного кодекса во время доставления в LSPD, а именно ДТП с другой машиной полиции. (Статья 4 и Статья 13.1)
Я, как гражданин США, требую компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Клик*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kbkbkb#6978 и 4760635
Дата подачи заявления: 12.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Montiez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Cosmo Montiez].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2020 я был задержан сотрудниками LSPD. Процессуальные действия дошли до того что мы прибыли в участок LSPD, мне были зачитаны мои конституционные права(Правило Миранды), но не была разъяснена причина ареста и статьи по которым я задержан, что нарушает главу III процессуального кодекса,а именно пункт 1б. Не зная какие статьи я нарушил я не могу проверить правильно ли назначили мне тюремный срок(Глава III Пункт 1д).
Также прошу обратить внимание на нарушение дорожного кодекса во время доставления в LSPD, а именно ДТП с другой машиной полиции. (Статья 4 и Статья 13.1)
Я, как гражданин США, требую компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Клик*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kbkbkb#6978 и 4760635
Дата подачи заявления: 12.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Montiez