Иск №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OlegSavchenkov

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Gidra

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Офицера LSPD ( Jack Roberton ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Oleg Gidra 25.09 проезжал мимо здания LSPD и увидел гражданина, узнав в нем своего старого обидчика, с которым были давние счеты, я не смог удержаться, эмоции взяли надо мной верх и я вышел из машины и расстрелял его. С места преступления скрыться я не пытался, отдавая отчет, что я совершил правонарушение. По мне открыли огонь офицеры LSPD, я был ранен и задержан. Хочу уточнить, что офицер, задержавший меня даже не представился, тем самым нарушив процессуальный кодекс, его имя мне пришлось выяснять через своего адвоката. В ходе задержания мне были озвучены вменяемые мне статьи, по которым я задержан, капитан Jack Roberton озвучил следующие статьи 12.8, 17.1. Так как я в прошлом гос служащий, а именно заместитель директора FIB, я прекрасно знал, что означает статья 17.1, а конкретно 17.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 12 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие. Я никоим образом не покушался на жизнь сотрудников, я не сделал ни единого выстрела по сотрудникам правоохранительных органов, в чем вы можете убедиться, запросив у данного сотрудника видеоматериалы с его боди камеры и с камер наружного видео наблюдения, но данный офицер отказывался слушать какие либо аргументы, путаясь в своих же собственных словах, изначально утверждая, что огонь был открыт по нему, потом, что огонь был открыт по его напарнику. Так же мои слова должны подтвердить данные с боди камеры офицера. Исходя из этого, я считаю, что офицер нарушил следующие статьи:

15.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. 15.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. 17.5(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.

Требую судебного разбирательства по данному делу согласно своим конституционным правам: ст 10) В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого Требую отменить вменяемую мне статью 17.1, наказать офицера согласно статьям закона, а так-же выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1601108728952.png

2. Доказательства правонарушения: (лежит на стороне обвинения)
3. Список свидетелей : -
4. Электронная почта (Discord) : Oleg Gidra#2013

Дата подачи заявления: 27.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Oleg Gidra

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

Доброе утро, в самом начале Вы написали: "В Верховный суд". Далее у Вас написано: "…подаю исковое заявление в Окружной суд". Вам даётся 24 часа на исправление ошибки в исковом заявлении.
Верховный судья Ruby Rose
Дата: 28.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №44 принято Верховным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

Дата: 28.09.2020
Подпись:

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Oleg Gidra против Jack Roberton ”

Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №44 от Oleg Gidra.
Статус: Дело передано в архив .​

Прокуратура штата рассмотрела дело и в связи с расформированием состава LSPD - Дело попадает в архив.

Rose

Участник
Пользователь

Дело попадает в архив до возобновления работы LSPD. Ожидайте.
Дата: 29.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

LSPD возобновила свою работу, дело принято к производству. Суд повторно запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.
Дата: 03.10.2020
Подпись:

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Oleg Gidra против Jack Roberton "​
Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №44 от Oleg Gidra.
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:
Прокурор – Goga Ritz,
Истец – Oleg Gidra
Ответчик – Jack Roberton​

Ход ведения дела: После возобновления работоспособности LSPD, прокуратура штата направилась в участок да бы получить видеоматериал с нательной камеры сотрудника LSPD Jack Roberton. К сожалению, по первому приезду, Шефа LSPD не оказалось на месте, в следствии чего прокуратура просто провела допрос Ответчика Jack Roberton, в котором он изложил подробности того дня. Этим же днем, вечером, прокуратура приехала к Шефу LSPD за изъятием видеоматериала.

События: С боди камеры сотрудника LSPD выявлено, что:
1. Ситуация была накалена, так как прямо возле участка ЛСПД определённое время была перестрелка с несколькими гражданами.
2. Цитирую слова Истца: " проезжал мимо здания LSPD и увидел гражданина, узнав в нем своего старого обидчика ", на видеозаписи чётко видно, что Истец Oleg Gidra был на далёком расстоянии от участка LSPD, и с этого же дальнего расстояния начал открывать огонь по сотрудникам, и чётко попал по одному из сотруднику, что есть - угрозой жизни гос.лица.
3. Цитирую слова Истца: " С места преступления скрыться я не пытался, отдавая отчет, что я совершил правонарушение. " Так же являются неуместны ибо на видеозаписи видно, как Истец Oleg Gidra, стоял около своего автомобиля, более того, он развернулся уже к двери, но был своевременно ранен.
4. Цитирую слова Истца : " Хочу уточнить, что офицер, задержавший меня даже не представился, тем самым нарушив процессуальный кодекс ", запроса от Истца о том, что бы узнать кто его задерживает - не было, следственно, офицер имел права не представляться.

Доказательства: Передано на рассмотрение Верховному Судье Ruby Rose.

Заключения:
Прокуратура не выявила каких-либо правонарушений со стороны сотрудника LSPD, в выплате за моральную, а так же физическую компенсацию - отказано.
Признать виновным Истца Oleg Gidra в связи с статьёй: 16.10*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде. Назначить - 6 лет лишения свободы.

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 05.10.2020 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за один час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела.

Дата: 05.10.2020
Подпись:

Сверху