Иск №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big_Biz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 44
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Big Biz, временно безработный.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Charlie Undead
, LSPD​
Содержание иска:
23/05/2020 приблизительно в 11:20 трое сотрудников задержали меня по статьям 9.2 и 10.1.
Офицеры мне сообщили, что велась видеосъемка во время взлома и проникновения в дом.
В процессе задержания ими были нарушены ряд статей процессуального и уголовного кодекса, а именно:
1. У двух офицеров на значках была скрыта Фамилия и Должность. В частности, у ответчика указан только номер и организация (LSPD|00508), что противоречит Процессуальному кодексу Главе II.
2. На месте задержания Charlie Undead произвел взлом моей машины (было выбито стекло) и обыскал ее без свидетелей, без ордера и без моего согласия. По данному моменту поясняю, что к машине я не подходил и, по словам полицейских они видели и зафиксировали на видео, как я выходил из машины и больше не подходил к ней. В ходе обыска машины были изъяты 2 бронежилета, патроны. Улики были получены незаконно, согласно ПК Главе IV п.4.2. За это мне дали дополнительный срок, что противоречит ПК Глава VII п.7.3.1.
Также была изъята мебель (1ед.) и техника (2ед.) находящаяся в машине, которая была приобретена для моего будущего дома, что нанесло мне материальный ущерб. Фактически сворованы.
3. Во время задержания мне не была зачитана Миранда (нарушение ПК Гл.III). А только по пути в Участок, после напоминания, что идет фиксация всего происходящего. Офицерам ничего не угрожало на месте задержания, т.к. они нашли время обыскать мой автомобиль и довольно долго оставались на месте задержания.
4. По итогам всех мероприятий, Charlie Undead заключил меня под стражу на 12 лет.

Исковое требование:
За непрофессионализм и превышение служебных полномочий призвать к уголовной ответственности офицера 1 ранга Charlie Undead , а так же уволить из организации с занесением в черный список в соответствии с Гл. 15 уголовного кодекса штата San Andreas.
Так же выплатить компенсацию морального и материального ущерба в размере 30.000$

Материалы дела:
Запись с экшн-камеры.
Запись со смартфона.
Запись с боди-камер офицеров (номера значков: №00508, №00528, №00519).
Запись с регистратора в полицейской машине (гос.номер LSPD04).

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
7119763
Адрес Проживания: Без постоянного места жительства.

Big_Biz

Новичок
Пользователь
Видео с камер, загружаются на облачный сервер и будут предоставлены немного позже

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San-Andreas рассмотрел ваше исковое заявление. Недостаточно доказательной базы.
(( Запись с экшен-камеры, вообще никак не относится к делу, остальные записи не кликабельны. У тебя есть день чтобы предоставить все записи, далее иск будет отклонён. ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard
Дата: 24.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San-Andreas отклонил ваше исковое заявление, из-за недостаточной доказательной базы.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard
Дата: 24.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Сверху