Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Danya Bandit.
Юридическая помощь: Pavel NeGhost.
Пометка: Адвокат.
Истец: Danya Bandit.
Юридическая помощь: Pavel NeGhost.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Danya Bandit
Номер паспорта, ксерокопия:
E-mail Address: Phanoman#3703
Адвокат:
Имя Фамилия: Pavel NeGhost
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
E-mail Address: Carlos#3837
Ответчик:
Имя фамилия: Arnold Tao
Место работы: GOV
Должность: Заместитель МНБ, в данный момент министр культуры
Номер телефона: -
E-mail address: -
Имя фамилия: USSS | SAD | 505
Должность: Агент USSS
Имя фамилия: USSS | SAD | 506
Должность: Агент USSS
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Danya Bandit (Даня Бандит), подаю исковое заявление на министра национальной безопасности Arnold Tao (Арнольда Тао), агента USSS | SAD | 505 и USSS | SAD | 506, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Danya Bandit, 26.06.2022, прилетев в штат оказался на авторынке. Примерно в 18:00 ко мне обращается сотрудник в маске, как оказалось позже, это был агент USSS с бейджиком USSS | SAD | 505. Агент сообщил что, ему поступила жалоба на телефон о том, что я испортил имущество гражданина, хотя я только что прилетел в штат и не был за рулём моего автомобиля, и даже не находился рядом с ним. Агент USSS сказал, что если ему еще раз кто-то пожалуется, он будет очень зол и я буду сидеть в тюрьме, уточнив что я буду сидеть как минимум по 6 статьям. Я возразил агенту, ведь умышленной порчи не было и меня не за что было сажать. Агент сказал "Как я понял, умственными способностями вы не слишком отличаетесь.". Я возразил, что агент меня оскорбил, в этот момент вмешался заместитель национальной безопасности.
сохранена авторская орфография и пунктуация"На основании 10 статье конвенции ООН о правах человека, при/вы/мы/я вам цитирую конвенцию ООН по правам человека, о том, что человек не может быть обвинён до судебных разбирательств. "
Я возразил, сказав "дружище, что ты несёшь, какая конвенция ООН", в этот момент, рядом подошёл гражданин, который предлагал купить у него "бронежилеты/карабины/косяки", однако сотрудники полностью проигнорировали данные высказывания. Я сказал сотрудникам, что подам на них в суд, на что агент USSS ответил мне "Вы не вывезете." Далее сотрудник надевает на меня наручники, инкриминирует мне статью 17.3.2 (Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей), которую он априори не мог мне инкриминировать, поскольку сотрудники подошли ко мне сами и начали диалог первыми.
Далее мы приехали в LSSD. мне был вызван адвокат, который уже находился в участке. Адвокату сотрудники назвали причину задержания "согласно главе 2, статье 1 процессуального кодекса". Далее на уточнение адвоката о статье, назвали 17.3.2. Адвокат, просмотрев видеозапись от сотрудников вынес вердикт: "Задержание выполнено с нарушением порядка задержания, также нет состава преступления статьи 17.3.2, а также предупредив сотрудников о потенциальных рисках незаконного задержания. Также адвокат посоветовал отпустить подзащитного, поскольку отсутствует состав преступления статьи 17.3.2, а также ранее гражданин не привлекался к уголовной ответственности, в связи с чем применяется статья 1 главы 5 УАК, а именно "5.1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: предельный срок наказания, за которое не превышает 4 лет лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. " В данном случае, вреда кому-либо нанесено не было, в связи с чем подзащитный не был обязан примиряться с кем-либо."
Далее сотрудники GOV попытались посадить меня. Два сотрудника LSSD отказались это делать, а один из них сказал, что был знаком с заместителем МНБ и у него уже имелись выходки, из-за которых он был вынужден уволится. После отказа от сотрудников LSSD сажать меня, меня повезли в ФТ со словами "хорошо гражданин, поехали в ФТ, там нам помогут, там у нас тоже есть небольшие люди".
Комментарий адвоката: Я не поехал за ними в ФТ, будучи уверенным что это незаконное задержание не может быть проведено, однако решил проверить это. Пересмотрев в машине боди-камеру, я услышал в ней имя моего подзащитного - Даня Бандит. Приехав в тюрьму, я сделал адвокатский запрос, узнав что подзащитного действительно посадили. Сотрудник сообщил что, Даня Бандит отбывает срок по статьям 17.1, 7.4, 17.3.
Сотрудники организовали нам встречу с подзащитным, в ходе беседы выяснилось имя сотрудницы федеральной тюрьмы Demi Lovato, которая проводила арест.
Побеседовав с подзащитным, я пришел к выводу, что статья 17.1 была инкриминирована незаконно и безосновательно, а также в целом задержание незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись боди-камеры, которую показали адвокату.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Возбудить независимое расследование по факту нарушения законных прав гражданина Danya Bandit.
- Для независимого расследования, ответственными за проведение следственных действий назначить разведывательное управление (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро.
- Отстранить заместителя МНБ (ныне министра культуры), агентов USSS с опознавательными знаками USSS | SAD | 505, USSS | SAD | 506 от выполнения своих должностных обязанностей на время проведения расследования.
- Признать ответчиков виновными в нарушение статей 7.7, 16.5, 17.5, 15.6, а также учесть отягчающие обстоятельства описанные в части 4 статьи 4 УАК, а именно:
- совершение преступления в составе группы лиц;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
- Возместить истцу судебную пошлину в размере 5.000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный вред в размере 25.000$ с каждого сотрудника.
- Уволить сотрудников с гос. службы, с запретом на работу/службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год.
- Реабилитировать истца по статьям 17.1, 7.4, 17.3.
ДАТА: 26.06.2022
ПОДПИСЬ:
Pavel NeGhost P. NG
Danya Bandit D. Bandit
ПОДПИСЬ:
Pavel NeGhost P. NG
Danya Bandit D. Bandit