Иск №439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianMahat

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Flex

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Pain Crystal [SA] Майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Так я не успеваю выйти после прошлого наказания отсидев 4-о суток (40мин) общаюсь с данным человеком, он мне провоцирует на оскорбление, зачем я его оскорбил и он меня успешно арестовывает но при этом ведет себя не очень адекватно, в начале когда попросил телефонный разговор он мне запретил, но затем все же разрешил позвонить другу, вел себя неадекватно и так еще он и наркозависим! Куда смотрит его начальство?

На основании вышеизложенного прошу суд:
Истребовать все доказательства моего задержания и последующего ареста;
Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законом;
Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в размере 100.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *1*
*2*
*признание о наркомании и ломка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mksnxx#0000

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №439 от гражданина США Billy Flex против сотрудника Pain Crystal о привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №439 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также подано с нарушением правил подсудности. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №439 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily

1687427888077.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху