- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Flex
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Pain Crystal [SA] Майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Истребовать все доказательства моего задержания и последующего ареста;
Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законом;
Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в размере 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *1*
*2*
*признание о наркомании и ломка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mksnxx#0000
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Flex
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Pain Crystal [SA] Майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Так я не успеваю выйти после прошлого наказания отсидев 4-о суток (40мин) общаюсь с данным человеком, он мне провоцирует на оскорбление, зачем я его оскорбил и он меня успешно арестовывает но при этом ведет себя не очень адекватно, в начале когда попросил телефонный разговор он мне запретил, но затем все же разрешил позвонить другу, вел себя неадекватно и так еще он и наркозависим! Куда смотрит его начальство?
Так я не успеваю выйти после прошлого наказания отсидев 4-о суток (40мин) общаюсь с данным человеком, он мне провоцирует на оскорбление, зачем я его оскорбил и он меня успешно арестовывает но при этом ведет себя не очень адекватно, в начале когда попросил телефонный разговор он мне запретил, но затем все же разрешил позвонить другу, вел себя неадекватно и так еще он и наркозависим! Куда смотрит его начальство?
На основании вышеизложенного прошу суд:
Истребовать все доказательства моего задержания и последующего ареста;
Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законом;
Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в размере 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *1*
*2*
*признание о наркомании и ломка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mksnxx#0000