Иск №4381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndrewTate1111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Rizy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | Head.IAD | 816 | R.N.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
01.05.2025 в 12:12 в отношении меня были начаты процессуальные действие со стороны ответчика. Все было хорошо до прибытия в федеральную тюрьму. Во первых, в 12:14 инициатор угрожал более высоким сроком в случае вызова адвоката. Далее, сотрудник реализовал мое право на телефонный звонок и адвоката. Во, время нашей конфиденциальной беседы с адвокатом, в 12:24 сотрудник LSPD куда то ушел, оставив комнату в которой находился я и адвокат без присмотра, спустя пару секунд в нашу комнату забегает заключенный федеральный тюрьмы и начинает избивать меня, что в итоге повлекло за собой тяжкие телесные повреждения ((нок)). Сотрудник видел как заключенный избивал меня, до момента моего тяжелого состояния, он просто стоял и смотрел на это. Пока я лежал без сознания, с законченным разобрался сотрудник SASPA, который прибежал на помощь. После инцидента сотрудник LSPD оказал мне первую медицинскую помощь. Ссылаясь на постановление прокуратуры DJG-159 от 14.08.24, сотрудники проводящие задержание несут ответственность за жизнь и здоровья задержанных ими лиц. Со стороны сотрудника LSPD не было никаких попыток использования не летальных спец-средств, огнестрельного оружия или наручников, тем самым сотрудник проявил халатность.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника LSPD виновным согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный мне вред во время моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника LSPD с момента первого взаимодействия со мной по стадию ареста.
7) Аннулирование статей из базы данных у Damian Rizy за 01.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): daniil_shnid2004
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.05.2025
Подпись: D.Rizy​

Копия Без движения.docx - 2025-05-02T171940.733_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Rizy

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины Клик

Дата: 02.05.2025
Подпись: D.Rizy

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4381 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.05.2025
S.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4381 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.05.2025
S.Green​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4381

В соответствии с решением суда Ron Nemesis (номер паспорта: 412000) оплатил штраф и компенсацию в размере 150.000$.

05.05.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXekcoWvZW43v25HtfgcK9JUokySwHnG-jk0rmtTK-LquMjC_mSwGtuvruwekKG1DpO_aUEKWPrqrqJGi2BvcyCr2luX4rvrfHmfXqU30bCwosWk9ABKn_0ezgXy5YHA8r032bhO7Q?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrIKBpvk1VeM4FzAulg3seeEhIiAP_nqfs_z1-4q2SC5SVsGDNTag4sCOAGSgF81wAydZC9l6CzMFrCn5UrmXkyiRe1GW8TeEuqxmZex96MXv9p8z49DSn0dSN6TaufM6NB4QO?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4381
В соответствии с решением суда, Damian Amiri ранее Damian Rizy получил денежную компенсацию в размере 50.000$​
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
08.05.2025​

Назад
Сверху