- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Resolute
От гражданина США Tema Resolute
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Kaito Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было заведено делопроизводство с стороны прокурора за не разъяснения причин. Мной был задержан государственный служащий, который в последствие был уволен с места работы и ведущим прокурором был Stich Revolverio. Прокурор Stich Revolverio вынес решение о виновности государственного служащего и старший состав его уволил, после чего я поехал в федеральную тюрьму для ареста задержанного. В момент как я собирался перейти к стадии ареста, в блок оформления прибегает 3 прокурора в лице Kaito Revolverio, Stich Revolverio и Teddy Revolverio. Сотрудник прокуратуры Kaito Revolverio запрашивал информацию за что был задержан сотрудник. При этом прокурор Stich Revolverio, который являлся ведущим прокурором и вынес решение, сообщил статьи прокурору Kaito Revolverio, но тот продолжал настаивать на своем и требовал объяснить причины задержания. На основании главы II, статье 9, пункту Б, я обязан разъяснить статьи прокурору, но получается данная статья может трактоваться, что каждый прокурор вставая в очередь может после решение прокурора о виновности требовать предоставить фиксацию и разъяснить причины задержания. В данный момент это является своеобразным использованием и трактованием закона в свою стороны, как и говорил ранее, прокуратура может становиться в очередь и каждый по очередности может требовать фиксацию или статьи по котором был задержан человек, не смотря на то, что рядом стоит ведущий прокурор, который вынес решение и объяснят причину. В ходе делопроизводства мне вынесли нарушение 15.6 УК СА, с чем я не согласен.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Пересмотреть фактор моей виновности согласно делопроизводству 2438
2. На время судебного процесса приостановить действия постановления прокуратуры DJP-№1147
3. В виду судопроизводства если установится фактор виновности сотрудника прокуратуры наказать согласно закону
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Исходя из материалов делопроизводства
3. Контактные данные (Discord): kaserepa
4. Список свидетелей Stich Revolverio
Дата: 30.04.2025
Подпись: T.R.