Иск №4367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Havjer Lidman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лица Havjer Lidman, на сотрудника силовых структур [ LSSD | SRD | №337 | M.M ] и его сопровождающих. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я вместе со своим другом ехал на автомобиле в сторону города, двигаясь по своей полосе, когда навстречу нам выехал служебный автомобиль шерифа. В этот момент из машины был выброшен мегафон, от сотрудника [ LSSD | SRD | №337 | M.M ], которые меня задержали, потребовали, чтобы я покинул транспортное средство. Я задал вопрос о причине остановки, но не получил никакой информации. Внезапно один из сотрудников применил ко мне электрошокер (тайзер), из-за чего меня выбросило из машины, лишь один сотрудник [ LSSD | SRD | №337 | M.M ] был одет по форме между прочим.

После этого я встал, но сразу же был задержан и помещён в наручники, уже после выдачи штрафа, разъяснение статьи не было, не про 17.7 не про 29д. В это время сотрудник "Марк" названный другим сотрудник силовой структуры [ LSSD | SRD | №337 | M.M ], который впоследствии меня убил, сел в машину моего друга и уехал, неоднократно угрожая ему словами: «Тебя что, щёлкнуть?» (Прямой намёк на убийство) Затем они вернулись обратно на место задержания.

Меня подвели к полицейскому автомобилю, и сотрудник сослался на статью 17.7, предъявил удостоверение и начал спрашивать о документах — где они и что с ними. В итоге мне выписали штраф в размере 1000 долларов, который я оплатил. После этого с меня сняли наручники и отпустили.

Однако на этом инцидент не закончился. Какой-то левый тип, вооружённый автоматом (АК-47), начал прицеливаться в меня. Позже подъехали те же сотрудники, которые участвовали в первоначальной остановке, и один из них сказал: «Зайди в машину». Практически сразу после этого названный сотрудник "Марк" открыл огонь и расстрелял меня. Водитель, услышав выстрелы, воскликнул: «Блядь!» После расстрела сотрудники сели в служебный автомобиль и уехали с места происшествия.

Меня поднял мой друг, который находился всё это время рядом."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновными сотрудника и его сопровождающих по статьям которые предусмотрит суд
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSSD | SRD | №337 | M.M ], с момента первого взаимодействия со мной по 23:34 29.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение 1, Приложение 2, Запросить с ответчиков
  6. Контактные данные (Discord) истца tupotemnota
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
30.04.2025
Host.B​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (27)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Havjer Lidman

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green о редактировании искового заявления с целью уточнить информацию истца и об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 01.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvei Lizard инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4367 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.05.2025
M.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvei Lizard завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4367 в Окружнойсуд штата Сан-Андреас.

03.05.2023
M.L.​

Назад
Сверху