- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Yukichi Arcnive ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dinko Vipperjan(номер паспорта:545615), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно в 21:10 приехал на почту, после этого мне гражданин говорит что меня нужно задержать за статью 15.4 со словами:"Я имею видеофиксацию на это", но посмотрев на него не заметил бодикамеры , Гражданин Dinko Vipperjan(номер паспорта:545615) без предупреждения и предоставления идентифицирующих знаков сотрудника. на меня одели наручники после чего повезли в КПЗ ЛСПД, где я запросил адвоката , которого мне сотрудник не вызвал, не спросил где находяться документы, являясь гос. сотрудником оказался в КПЗ ПД по таким статьям как 17.1 и 17.3. Без вызова Старшего Состава ЛССД, Прокурора. Прошу наказать данного гражданина и снять мне судимости. В связи с вышеперечисленным я требую: 1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста. 2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА 3. Уволить ответчика с занимаемой должности. 4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика) К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: С бодикамер ответчиков 3. Контактные данные (Discord): chifkif9999 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [29.04.2025] Подпись: |
Последнее редактирование: