- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Georgiy Antwoord
От гражданина США Georgiy Antwoord
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном [ USSS | SAD | №565 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 29.04.2025 в 11:50, стоял в холле Капитолия и общался с знакомыми. В 11:58 ко мне обратился сотрудник USSS с вопросом, почему у меня за спиной находится оружие, и потребовал у меня документы. На что я ему не отказал и передал весь пакет документов. После чего он решил меня обыскать и потребовал покинуть здание Капитолия, утверждая, якобы открытое ношение оружия запрещено, что, согласно общему положению, статье второй закона об оружии, и не являлось открытым ношением. После выдвинутого мне требования покинуть холл я подчинился и покинул Капитолий, попутно объясняя, что сотрудник не прав. Как только я покинул Капитолий, я вновь вернулся в здание, дабы продолжить дискуссию по данному вопросу, вследствие чего я в очередной раз услышал требование в свой адрес покинуть Капитолий с оружием, что я выполнил, и после очередного возвращения в здание Правительства я был задержан по статье 17.6.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника USSS виновным согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника USSS с момента первого взаимодействия со мной по 12:45 29.04.2025
7) Аннулирование статей из базы данных у Georgiy Antwoord за 29.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Скан
2.Доказательства нарушения: Приложение №1
3.Контактные данные (Discord) истца: chifiry4
Дата: 29.04.2025Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном [ USSS | SAD | №565 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 29.04.2025 в 11:50, стоял в холле Капитолия и общался с знакомыми. В 11:58 ко мне обратился сотрудник USSS с вопросом, почему у меня за спиной находится оружие, и потребовал у меня документы. На что я ему не отказал и передал весь пакет документов. После чего он решил меня обыскать и потребовал покинуть здание Капитолия, утверждая, якобы открытое ношение оружия запрещено, что, согласно общему положению, статье второй закона об оружии, и не являлось открытым ношением. После выдвинутого мне требования покинуть холл я подчинился и покинул Капитолий, попутно объясняя, что сотрудник не прав. Как только я покинул Капитолий, я вновь вернулся в здание, дабы продолжить дискуссию по данному вопросу, вследствие чего я в очередной раз услышал требование в свой адрес покинуть Капитолий с оружием, что я выполнил, и после очередного возвращения в здание Правительства я был задержан по статье 17.6.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника USSS виновным согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника USSS с момента первого взаимодействия со мной по 12:45 29.04.2025
7) Аннулирование статей из базы данных у Georgiy Antwoord за 29.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Скан
2.Доказательства нарушения: Приложение №1
3.Контактные данные (Discord) истца: chifiry4
Подпись: G.A.