Иск - №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerlog

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -436​

Ваше Имя и Фамилия Dzhibroni Slavesovich
-против-
[LSPD | CPD | №0084 | Andrey Bromow]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.01.2022 примерно в 14:40, я старый одинокий, пожилой человек, забежал узнать как дела в холле LSPD и случайно дернулся нерв правой руки и я случайно задел офицера полиции, признаю что ударил его, но не хотел этого ни в коем случае. После чего офицер задержал меня и в тюрьме нарушил правила применения силы, а так же инкриминировал мне не ту статью и выдал больший срок по данной статье. У нас по 17.2 от 1 до 2 лет, по старой законодательной базе, он дале мне 4 года!!! Прошу запросить видеоматериалы у офицера, наказать его и выплатить компенсацию!!!

Исковое требование:
Прошу наказать Офицера и выплатить компенсацию в размере 30.000$

Материалы дела:
фото-карточка ареста

Контактные данные истца:
Номер телефона: 1678110
Адрес проживания: Без определённого места жительства.
Эл. почта:
о6рЫгАн4иК✔#8452
Копия паспорта: Паспорт (копия)

Последнее редактирование:

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

07 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №436 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dzhibroni Slavesovich, против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | CPD | №0084 | Andrey Bromow] об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №436 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №436 от гражданина штата San Andreas - Dzhibroni Slavesovich в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
07.01.2022.
Jayden Hugles.​

Gerlog

Новичок
Пользователь
Я гражданин США штата SA Dzhibroni Slavesovich
Подаю ходатайство в суд о исправление ошибки в тексте дела по исковому заявлению

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

08 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №436 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dzhibroni Slavesovich, против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | CPD | №0084 | Andrey Bromow] об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Закрыть исковое заявление №436, исходя из нарушений со стороны истца в написании искового заявления с нарушениями шаблона искового заявления и последующее самоличное его редактирование без принятых ходатайств со стороны судебной власти.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
08.01.2022.
Jayden Hugles.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху