В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -436
Иск № -436
Ваше Имя и Фамилия Dzhibroni Slavesovich
-против-
[LSPD | CPD | №0084 | Andrey Bromow]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.01.2022 примерно в 14:40, я старый одинокий, пожилой человек, забежал узнать как дела в холле LSPD и случайно дернулся нерв правой руки и я случайно задел офицера полиции, признаю что ударил его, но не хотел этого ни в коем случае. После чего офицер задержал меня и в тюрьме нарушил правила применения силы, а так же инкриминировал мне не ту статью и выдал больший срок по данной статье. У нас по 17.2 от 1 до 2 лет, по старой законодательной базе, он дале мне 4 года!!! Прошу запросить видеоматериалы у офицера, наказать его и выплатить компенсацию!!!
Исковое требование:
Прошу наказать Офицера и выплатить компенсацию в размере 30.000$
Материалы дела:
фото-карточка ареста
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1678110
Адрес проживания: Без определённого места жительства.
Эл. почта: о6рЫгАн4иК#8452
Копия паспорта: Паспорт (копия)
-против-
[LSPD | CPD | №0084 | Andrey Bromow]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.01.2022 примерно в 14:40, я старый одинокий, пожилой человек, забежал узнать как дела в холле LSPD и случайно дернулся нерв правой руки и я случайно задел офицера полиции, признаю что ударил его, но не хотел этого ни в коем случае. После чего офицер задержал меня и в тюрьме нарушил правила применения силы, а так же инкриминировал мне не ту статью и выдал больший срок по данной статье. У нас по 17.2 от 1 до 2 лет, по старой законодательной базе, он дале мне 4 года!!! Прошу запросить видеоматериалы у офицера, наказать его и выплатить компенсацию!!!
Исковое требование:
Прошу наказать Офицера и выплатить компенсацию в размере 30.000$
Материалы дела:
фото-карточка ареста
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1678110
Адрес проживания: Без определённого места жительства.
Эл. почта: о6рЫгАн4иК#8452
Копия паспорта: Паспорт (копия)
Последнее редактирование: