- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Rodion Ponomaervyan
Законный представитель Host Background
от гражданина США Rodion Ponomaervyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лица Rodion Ponomaervyan, на сотрудника [ FIB | FPB | №816 | A.S. ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лица Rodion Ponomaervyan, на сотрудника [ FIB | FPB | №816 | A.S. ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "После завершения одного контракта я направился к выполнению следующего, когда ко мне подошел агент FIB. Он был одет не по уставу и не предъявил жетона, но начал требовать документы, отказываясь объяснить,причину проверки. Внезапно он заковал меня в наручники и повел к автомобилю, пытаясь извлечь собственную выгоду, так как в тот момент его друг рядом сдавал схемы, и я якобы помешал им в этом.
Кроме того, мне отказали в праве на адвоката и телефонный звонок, что является нарушением моих прав. Меня арестовали по причине угрозы, которой на самом деле не существовало. Агент действовал крайне неадекватно и также арестовал девушку, которая выполняла контракт от моего имени, по аналогичной причине, хотя у нее отсутствовала видеофиксация.
Из-за этого инцидента я не смог выполнить свой контракт, и у меня изъяли схемы, необходимые для его завершения. Я чувствую себя несправедливо обвиненным и недоумеваю, почему мои права были нарушены таким образом."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | №816 | A.S. ]. с момента первого взаимодействия со мной по 13:31 27.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Удаление записи о нарушении 17.6 и 17.1 у гражданина за 27.04.2025
- Доказательства нарушения: Приложение 1,Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца roblik.
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
28.04.2025
Host.B
Host.B