- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Ksenia Golden
От гражданки США: Ksenia Golden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданка штата San Andreas Ksenia Golden, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №522], именуемый в дальнейшем Ответчик 1, при этом данный сотрудник указывал ранне, что является сотрудником отдела CPD, на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №070], именуемый в дальнейшем Ответчик 2 и на государственного адвоката Lucien Russo, именуемый в дальнейшем Ответчик 3, объясняя всю ситуацию.
25.04.2025 примерно в 21:06 я со своим другом спокойно ехали по своим делам в опасном районе, как ни с того ни сего группа из троих человек (из них в автомобиле находили Ответчик 1 и Ответчик 2, а также еще один сотрудник без опознавательных знаков) на белом автомобиле без опознавательных знаков на большой скорости ехала по встречной полосе и, целенаправленно протаранили мое транспортное средство. Я очень испугалась, так как напомню, мы находились в опасном районе и мне стало страшно за свою жизнь и жизнь моего друга. В панике я нажала на газ и поехала, после чего из этого автомобиля по мне открыли огонь, причем не просто по колесам, а просто по машине, по стеклам. Хочу подчеркнуть, что оснований для остановки меня не было, я не нарушала ДК штата, не находилась в ориентировке, передвигалась на своем транспортном средстве. При этом у меня и моего друга не было никакого оружия, никто из нас не угрожал сотрудникам, но они не побоюсь этого слова хотели нас убить, стреляя по стеклам автомобиля. Спустя где-то минуту, один из ответчиков заговорил, причем угрожая мне, обращаясь ко мне на «ты». Ответчик 1 сказал: «вышла, вышла, вышла быстро». Причем говорил это смеясь. Один из сотрудников применял в разговоре со мной нецензурные слова. До этого момента от них не было ничего слышно. В конечном итоге сотрудники заковали меня в наручники и увезли в КПЗ. И тут появляется Ответчик 3. Объясняя ситуацию Ответчик 1 говорил адвокату, что я ехала по встречной полосе, тем самым создав опасное вождение, Ответчик 1 намеренно вводил в заблуждение Ответчика 3 (адвоката). При всем при этом, после просмотра видеозаписи бодикамеры Ответчика 1, Ответчик 3 «не заметил нарушений со стороны сотрудника». Далее Ответчик 1 мне сказал, что его работа заключается в том, чтобы ловить обычных граждан. Это слышали другие сотрудники, сотрудники госдепартамента, которые там находились. Я переспросила его еще раз, и он подтвердил и посмеялся. В последствии выяснилось, что Ответчик 1 LSPD посадил меня на 4 года по уголовной статье, хотя если основываться на рассказ Ответчика 1 о ДТП, это административная статья.
Из всего вышесказанного мной становится понятно, что сотрудники LSPD специально устроили ДТП с целью дальнейшего ложного обвинения меня, а также нарушении моего конституционного права.
Считаю действия сотрудников полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои конституционные права и свободу, угрожающие моей жизни, моих близких, порочащие честь сотрудников полиции и адвокатов. На лицо халатность сотрудников. Ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.
Требования к суду:
1.Аннулировать записи в базе данных о судимостях истца которые не были нарушены.
2.Признать виновными ответчиков.
3. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков на время судебных разбирательств.
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возместить моральную и материальную компенсацию в размере 90.000.
5.Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию правонарушения со стороны ответчиков до ареста Истца.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Контактные данные истца(Discord): kisakot
Доказательства произведения ареста: запросить у ответчиков
Свидетель: Xander Kage
Дата подачи заявления: 28.04.2025
Подпись Истца: K.Golden.