- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Gleb Hateov
Законный представитель: Alex Lorente
От гражданина США: Gleb Hateov
Законный представитель: Alex Lorente
Иск №4346
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Gleb Hateov, на сотрудника LSSD SEB 182. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.25.04.2025 в 15:47 я собирался уехать домой вместе с другом на мотоцикле, как вдруг к нам подъехал сотрудник LSSD SEB 182. Без объяснения причин сотрудник применил тайзер сначала к моему другу, а затем и ко мне, не выдвинув предварительно никаких требований или предупреждений.
После применения силы сотрудник задержал меня, инкриминировав статьи 17.6 и 12.8, хотя в процессе не было предъявлено ни одного законного требования, которое я мог бы нарушить.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD SEB 182.
- Признать виновными LSSD SEB 182 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6 и 16.5 и 6.8.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: krutoi_pups
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 27.04.2025
Подпись: krutoi_pups
Подпись защитника: Lorente
Подпись: krutoi_pups
Подпись защитника: Lorente