Иск №4344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1ghrUpTheSky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Devion Latorev]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | СID | №151] [LSPD | SWAT | №911] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США Devion Latorev 26.04.25 примерно 19:15 выходил с больницы ЛС , ко мне побежал сотрудник FIB и дал требование (непонятное для меня) снять маску , Я как добросовестный гражданин устранил нарушение. после чего я был задержан по статье . После чего сотрудник FIB нарушая этическую норму обзывая меня свиньей алкашом порвал мою лицензию на оружие , также лицензию на охоту . После чего с сотрудницей LSPD отвезли меня в федеральную тюрьму и посадили по статьям 13.4 , 12.8 , 17.2 , 17.3

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
В связи со сложившийся ситуаций прошу суду запросить видеофиксацию у вышеуказанных сотрудников видеофиксацию с происшествия . В случае его отсутствия привлечь сотрудников по статье УК СА 15.6 а именно халатность.
Обвинить сотрудника FIB в статье УК СА 15.1 а именно за превышение должностных полномочии .
12.6 А именно хулиганство за его нецензурную брань в мою сторону с использованием оскорблении в мою сторону которые унизили мое честь и достоинство .
15.2 А именно злоупотребление должностных полномочии , за мои порванные незаконным путем мои лицензии
Также прошу суду о компенсаций морального ущерба в эквиваленте 50000$ , также средства для восстановления мои лицензии порванные незаконным путем в эквиваленте 40000$
Также прошу суду о компенсаций судебных расходов с обвиняемого.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YwddA
2. Доказательства нарушения: C боди камеры обвиняемых
3. Контактные данные (Discord): Silenceofgood
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [26.04.25]
Подпись: D.Latorev

Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Devion Latorev

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины.
Доказательство оплаты судебной пошлины : https://yapx.ru/album/YwnUE

Дата: 27.04.2025
Подпись: D.Latorev

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Devion Latorev

Ходатайство №2

Уведомляю суд о том что название иска было изменено в связи с определением суда.

Дата: 30.04.25
Подпись : D .Latorev

Назад
Сверху