Иск №4342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | lld| 997 | A.M.] или [LSSD | SRD| 341 | A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.25 в 13:10 стоял я на почте, как меня оскорблял и правоцировал регулярно перекуп с именем и фамилией Life_Distortion, он выражался матом и ему сотрудник сделал замечание это видно с записи моей бодикамеры , далее подошел парнишка я начал производить с ним обмен где меня еще не один раз назвал не приличными словами опять же этот перекуп Life_Distortion, это сотрудник проигронировал хотя заметил моё нарушение когда я ответил такой же грязью этому перекупу Life_Distortion ибо от него идут регулярно правокации. Далее коп сковал сразу же в наручники, спросил где паспорт и начал везти в КПЗ. На вопрос об оплате штрафа сказал что имеет право сразу меня садить в КПЗ, типа выбирает сам или штраф или КПЗ. Но я напомню что это халатность и превишение должностных полномочий, ибо я не отказывался от штрафа, я готов был оплатить на месте и больше не нарушать, а данный сотрудник не является судьей чтобы решать кого сразу садить, а кому выписывать штраф. Так же были инкриминированы какие-то левые статьи ибо срок был максимальным, прошу анулировать их, так же наказать сотрудника за халатность и превышение своих полномочий. Еще момент прошу учесть факт того что данный полицейский при задержании имел на груди бейджик [LSSD | lld| 997 | A.M.] но как начали мы подьезжать к участку он повесил бейджик [LSSD | SRD| 341 | A.M.]

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$ .(15.000$ судебного сбора и 35.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.04.2025
Подпись:Ramirez​

Последнее редактирование:
Подаю ходатайстве об изменение своего искового заявления, указал неверную дату в начале иска и в конце.

Копия Без движения.docx (25)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4342 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.04.2025

B.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4342 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.05.25
B.D​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху