Иск №4341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | Head. SPD | №066 | C.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 25.04.2025, приблизительно в 20:42, находился на территории GOV, как вдруг ко мне подбежал сотрудник LSSD, используя ненормативную лексику, а так же находясь в свободной одежде указал на жетон и потребовал снять маску. Я проигнорировал первое требование сотрудника, в равной степени как и второе, тк между ними не прошло 5и секунд. В последствии сотрудник LSSD задержал меня, на территории GOV, в то время как на данной территории находились сотрудники USSS, и посадил в наручниках в служебную машину. После этого сотрудник оставил меня замерзать и голодать, пока сам занимался своими делами. Я не могу передать словами ту боль, что испытал в тот момент. Мое сознание было потрясено столь унизительным отношением к бедному... Мне.

В связи с вышеперечисленным требую:​

1. Запросить видеофиксацию моего задержания с ответчика
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статей 17.5, 15.6, 12.6, 16.5, 16.4, УК SA.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 51.482$.
5. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика, видеофиксация от потерпевшего.
2. Контактные данные (Discord): ricoheti

Дата: 25.04.2025

Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

Ходатайство #2
О привлечении к уголовной ответственности.
Требую привлечь к ответственности генеральную прокуратуру по статье 15.6 УК SA

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4341 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4341 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4341

В соответствии с решением суда Takemura Vissarions (номер паспорта: 490819) получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

04.05.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfCdo0HAc5vFkSpFjlkWZJu5G4pGXzYelfpbdk5Hbc7ptLIvMDRdk3eb3mublmpo5UD1s5OFN0I3s5gdglmmAoiLgZi5UHq_6IDUPOxIHxf-7bvnhdJEKZSGM6EdhgRKESDaqkh1Q?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc-hxhIWefBt2z66HHdtlNkQ3RcwnuVMNR9UdBm9EKrX_RTjK9evomZqoLxHiRxWcVSo2S7RL4pqAQISLZYwEYZNWruf47yPVapsWKFLkCUv8sD56UgitPAh1qFpk3Qgn1tVOK1?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху