Иск №434

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Rayn Luciano. ((Договор)) ((Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 13 августа 2021 года в 17:12 находился в Миррор-Парке после чего, был задержан сотрудниками NG с нашивками [Лейтенант | SF-MP | Sam Pepsi] и [Лейтенант | D-SF | K.Pepsi] по статье 13.7 У.К в обход статьи 4.3 У.К. В ходе первичного обыска у моего подзащитного нашли нелегальное оружие, а затем инкриминировали статью 12.8. Сотрудники NG назвали время задержания, зачитали права моего подзащитного и статью по которой был задержан. По приезду в Федеральную тюрьму мой подзащитный запросил адвоката и один телефонный звонок.
Мой подзащитный утверждает, что права на адвоката офицер выполнил, но когда подзащитный запросил один телефонный звонок, сотрудник NG с нашивкой [Лейтенант | SF-MP | Sam Pepsi] сказал "Вы запросили адвоката, телефонного звонка не будет". Затем я начал оказывать услуги адвоката моему подзащитному, узнал, за что был задержан мой подзащитный, на что я получил ответ "13.7 и 12.8". Спросив офицера, что гласит статья 4.3 У.К, на что я получил ответ "Понятия не имею". Cотрудник NG стоял на своём мнении и сказал "Гражданин, послушайте меня, в ходе первичного обыска, было найдено нелегальное оружие, в ходе которого, была инкриминирована статья 12.8, она является федеральной статьёй, задержанный был задержан по федеральной статье, 4.3 У.К отменяется". Далее, я спросил у сотрудника NG "Мой подзащитный отказался платить штраф?" на что я получил ответ "Ему даже не было предложено оплатить штраф". От сотрудника NG не был произведён вторичный обыск и не была установлена личность моего подзащитного. Далее сотрудник NG с нашивкой [Лейтенант | SF-MP | Sam Pepsi] попросил агента FIB произвести стадию ареста над моим подзащитным за нарушение 13.7 и 12.8 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников NG с нашивками [Лейтенант | SF-MP | Sam Pepsi] и [Лейтенант | D-SF | K.Pepsi]
3. Выплате моральной компенсации в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6863678 / RW#7777
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников NG с нашивками [Лейтенант | SF-MP | Sam Pepsi] и [Лейтенант | D-SF | K.Pepsi]. (( OOC ))
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 13.08.2021

Подпись адвоката:
https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FGCGPTgYnuqmjMmxBJs9WVHK-B_GzSz9B__DSHIOLAzLdv5vJcT7dTzq5bi76Jj51FOBO9nceLQhW5GMNAP9AE6UQD7PBA_NHXwYSnsIEGvquV5kOiI3yEhCl_jL92WLIv1Elv0lX

1628926197035.png
Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
14.08.2021
Подпись (2).png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 16.08.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
15.08.2021
...png

Назад
Сверху