Иск №4337

• Автор темы Автор темы MaximP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Trixy Dimond
Государственный защитник:Maximilian Background​

Исковое Заявление

Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Trixy Dimond в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном №688, объясняю всю ситуацию.​

23.04.25 В 23:04-23.35 Двигался рядом с банком, увидел сотрудника LSSD и направился в противоположную от него сторону, сотрудник увидел меня и пустился в погоню после попросил остановиться, просьбу я не услышал и продолжил движение после чего сотрудник воспользовался не летальным средством-тазер,после чего был задержан и доставлен в участок LSPD с нарушением процессуального кодекса, а именно мне не была зачитана Миранда, а так же были нарушены мои Конституционные права, был не удовлетворен запрос на адвоката ни в момент задержания, ни на протяжении его . Сотрудник LSSD вызвал сотрудника FIB для передачи дела для дальнейшего ареста, Сотрудник FIB ознакомившись с материалами дела отказался переходить к стадии ареста, после чего мы поехали в Федеральную Тюрьму,где снова был запрошен сотрудник FIB для передачи дела, сотрудник FIB ознакомившись с материалами дела отказался переходить к стадии ареста, после чего был вызван третий сотрудник FIB Randall Darkside для передачи дела и дальнейшего ареста, ознакомившись с материалами дела сотрудник FIB посадил меня по статьям 12.8 17.1 17.3 17.6,так же была порвана лицензия на легкое оружие. В связи с чем прошу суд

1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000

2.восстоновить порванные лицензии либо возместить их стоимость

3. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям

4. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса

5. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента передачи дела

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника
Контактные данные истца(Discord):Lanos2009
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 25.04.2025
Подпись Истца: T.D.
Подпись Законного представителя: M.B

Копия Без движения.docx - 2025-04-25T192420.103_page-0001.jpg

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 25.04.2025
Подпись: M.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4337 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4337 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.04.2025
E.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху